[묻고답하기 이용안내]

라이딩열심히하다가 트릭도깔짝깔짝연습해보려고하는데

SIMS 데크 하고. 매트릭스바이브 좀 봤거든요.. 혹시 바인딩 궁합잘맞는게있는지 궁금해서요

제가지금 살로몬 로투스 + 살로몬 스텔라 바인딩 + 살로몬 키아나부츠

이러케 다 살로몬으로 장비했었는데..

데크바꾸면서 바인딩도 같이바꿔야되는지.. 스텔라바인딩 그대로 가지고갈도될런지...

잘모르겠어서 혹시, 조언해주실부분있으면 알려주세요~~

(여자입니당 ^^^^^^^^)

아니면... 라이딩+트릭 같이 무난하게 가능한 다른데크들있으면 추천도 부탁드려요

^.~

엮인글 :

38광땡

*.241.83.231

데크랑 바인딩의 궁합은 따로없어요~성향에 따라 쬐금 차이나죠~

궁합은 바인딩과 부츠를 보는거구요~

매트릭스바이브 가성비좋기로 헝글에서 유명하고 트릭하시는분들 많이쓰세요~

데크바꾸신다고 구지 바인딩도 바꾸실필요없으세요~

지금있는거 같은 살로몬 바인딩과 부츠니 궁합은 당연히 좋을꺼고~

그걸로 쭉 타시고~나중에 혹~땡기는 바인딩,부츠있으시면 그때 바꿔도 전혀 문제없습니다~^^

개인적으로 살로몬 계열이시니 데크는 집시 추천합니다~

HSAR♥

*.234.99.82

넹 ^.^ 답변감사드립니다 ~~