[묻고답하기 이용안내]

유니온 로사 vs 살로몬 앱솔루트 퓨어..

둘중 하나 와이프 사줄려고 합니다..

뭐가 더 상급인가요?

여성 라인들은 모르겠다는..

혹시 버튼에서 비슷 급의  바인딩은 뭔가요?

엮인글 :

새처럼 훨훨

*.98.70.92

버튼 렉사 이번 신상 추천합니다 색감이 완전 고급한게 굿이에요~^^

아기늑대

*.39.82.120

렉사는.. est 바인딩 아닌가요?

새처럼 훨훨

*.98.70.92

버튼은 est와 re ;f;ex 모델 두개 만듭니다 즉 리플렉스는 일반 데크에도 결합이 가능합니다~~

내꺼영

*.95.249.142

비슷해보이는데요 와이드 되시는 분 부츠가 어떤건지 궁금합니다. 

아기늑대

*.39.82.120

버튼 q부츠 사용중입니다.

내꺼영

*.95.249.142

옛날 명기를 사용중이시군요 기왕이면 버튼 계열이 좋을듯 싶네요 렉사모델도 괜찮을거 같구요 EST방식이 아닌 RE:FLEX 로 4홀로 나오는것도 있는걸로 압니다. 한번 알아보세요

밀짚모자루피

*.198.89.192

앱솔루트는 여친이 사용중인데, 단단하게 잘 잡아준다고 굉장히 만족해 하고 있습니다.

라이딩용이라면 앱솔루트 갠춘 한듯 해요.

곽진호

*.7.57.247

앱솔이 더 상급이죠

살로몬 두번째 라인

로사는 가만보자....

유니온 네번째 라인이네요....

유니온 트릴로지 민트나
레가시 추천 드려요

엄청 색감이 고와요 ㅋ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

제가 버튼을 별로 좋아라하지는 않지만 바인딩 만큼은 외면 할 수가 없네요~ㅋ

레가시 색감에 반하셨으면 버튼 이번신상 렉사 보여주세요~~ 색감 와땁니다.

올레!!!!!!!!

돼랑보더

*.173.23.23

앱솔루트 퓨어에 한표요~~