[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 좌석옆에 자기 가방 올려놓고 끝까지 버티기 신공 금지.

친구를 태우고 싶으면 버스밖에서 기다렸다가 같이 타거나

친구와 일찍와서 먼저 버스에 올라타세요.

2. 냄새나는 음식 금지.

떡, 식빵 , 감자 , 고구마 ,  귤 정도면 몰라도

냄새나는 음식은 처음엔 향긋한 샐러드조차 버스안을 돌고 돌면서 변종 역겨운 냄새로 변하더군요.

3. 큰소리로 떠들기 자제.

두말하면 잔소리죠.

4. 좌석 뒤로 제끼는거 자제.

이거 교통관리공단에 문의해보니 법률로서 규제하지 않는거지

뒷사람이 불편함을 느끼는 순간 뒷사람의 권리를 침해하는 거랍니다.

뒷사람도 불편하지 않으면서 용납 못한다는 생각으로 제재하지 않는 

서로서로 생각해주는 문화정착이 필요하죠.

엮인글 :

윤....군

*.62.163.87

추가ㅣ신발 꼭 착용ᆞᆞ발냄세 ㅡ쩔음

Stimulus.

*.7.194.192

의자말인데요 사람들이 다 타고 출발함 뒷사람 양해 구하고 제끼지 꼭 사람들 타고 있는데 미리 제껴서 불쾌하게 하지 맙시다요 특히 복귀버스에서 피곤한줄 알겠는데 대중 문화가 저능아 수준이더군요~

ㅎㅎ

*.115.223.46

새벽셔틀에 커플 둘이 탑승

햄버거 24시간 영업하는곳에서 샀는지 햄버거 세트 들고탐...
기사아저씨 '그거 냄새 나는데...'
커플 ' 햄버거가 무슨 냄새가 나요...'

잠시후 버스안에 햄버거 냄새가 꽉 차더군요
감자튀김 냄새는 덤으로... ;;;

jjum4

*.125.250.101

다 옳으신 말씀인데요.... 4번에 관해서는 말씀드리고 싶은게 있습니다...

앞좌석 등받이가 한껏 제껴지더라도, 뒷사람이 올바른 자세로 앉아 있으면 무릎이 앞좌석 등받이에 닫지 않습니다.

여기서 올바른 자세란, 궁디를 등받이까지 딱 달라붙도록 빠싹 땡겨서 앉은 자세를 말씀드리는건데요...

이 자세가 허리 건강에도 좋고 앞 좌석 제낌각에도 영향을 받지 않는 정말 좋은 자세라고 말씀 드리고 싶습니다.

궁디가 앞으로 가서 허리를 깔고 앉은듯 한 자세는 허리에 정말 안좋은 자세일 뿐만 아니라, 앞 좌석 제낌각에 기분이 많이 상할 수 있는 자세라고 말씀드릴 수 있겠습니다.

이상 45인승 관광 셔틀버스, 출퇴근 두시간 이상, 12년차 직딩이 말씀드렸습니다.

참고로 키 백팔십 이상의 분들이나, 서양식 상하체 비율을 가지신 분들은 저는 모른다고 말씀드리고 싶네요...ㅎ

내꺼영

*.95.249.142

맨마지막의 예외사항에 해당하여....도가니가 매우 아픕니다 ㅠㅜ

덴드

*.241.54.5

맨마지막의 예외사항에 해당하여....도가니가 매우 아픕니다 ㅠㅜ (2)

Solopain

*.235.10.177

맨마지막의 예외사항에 해당하진않지만 허벅지가 길어서 ㅠㅠㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

다 옳으신 말씀인데요....
그 분들은 헝글 안하신다니까요. -_-;

시즌은 시즌인가 봅니다. 뫼비우스의 글들..
흡연, 새치기, 셔틀 취식, 셔틀 등받이, 등등등. ㄷㄷ

내꺼영

*.95.249.142

작년 이슈중에서는 하늘위 삼겹살이 최고였죠 ㅋㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

그렇죠 보더들에게 성지가 되었죠

모둠치킨

*.161.181.55

전 그래서 용평 셔틀보다는 동서울에서 우등버스타고 황계갑니다 ^^

덴드

*.241.54.5

김밥 먹는사람들... 아오 ㅋㅋㅋㅋ

히스비

*.33.160.46

정말 동감입니다ㅎㅎ 배려가 정말 중요한데 작년에 개념없는사람이 너무 많더라구요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.170.72

재발 햄버거는 진짜 안 들고 오ㅏㅆ으면 합니다
진짜 역겨워요
김밥도 마찬가지
다 먹고 타던가 아에 들고타기 없귀