[묻고답하기 이용안내]

제가 곤지암을 한번도 안가봐서요

주말은 비발디위주로 가고

평일은 퇴근후 회사 횽아들 차 같이 타고 곤지암 다닐거 같아서 질문 하나 드립니다.

곤지암에 대해 검색을 해보니 돈지암 럭셔리의 최고봉 할인률최악의 스키장 뭐 이렇게 보이네요 ㅎㅎㅎ

자랑은 아닙니다만 찾아보니 제가 50% 할인을 받을 수 있는 조건이 각각 1가지씩 2가지가 있네요...

제가 비발디랑 휘팍만 가봐서요 거기랑 뭐 다른거 없이 그냥 살때만 확인하고 사고나서 탈때는 별 확인 안하는

그런 시스템인지요?

제가 이런 질문을 하는 이유는 제가 리프트권 살때 첫번째 조건으로 50% 할인 받고 다른 창구 가서 또 50%로 할인받아서 사서

동행한 사람에게 주고 둘다 싸게 타고 싶어서 질문 드립니다.

말이 횡설수설한데 가능한가요?

사원증 제시 후 발급 받을때 전산에 등록하거나 그런건 없겠죠?

할인조건이 중복건이 아니라 각각 다른 조건이라...

이게 가능하면  왠지 곤지암 카풀할때(제가 차가 없는 관계로) 이쁨 받을거 같아서.................................

엮인글 :

ndkarn

*.247.147.133

일단 얼굴 확인 및 본인 확인은 발권창구에서만 하긴하는데

내부적으로 해당 인원이 금일 할인을 받았는지를 전산으로 체크하는지는 잘 모르겠습니다.

한번 해보시고 저도 알려주세요;

자이언트뉴비

*.247.149.239

먼저 하시면 먼저 알려주시지 말입니다? ㅎㅎㅎㅎ

츄룹츄룹~♪

*.168.223.81

지역주민할인도 본인이 직접가서 민증기계에대고확인하든데~

아마 안될껄요~

고래고래

*.36.146.49

철저하게 확인합니다. 사원증이 모두가 아닙니다. 모바일로 바코드 받아가서 스캔하는 회사도있습니다.

곤쟘

*.178.173.131

계열사중 콘도회원사는  곤쟘홈페이지에서 모바일 일일권을  신청해야 합니다.

폰으로 전송받은  모바일일일회원권과 사원증을 제시해야 합니다.

따부기

*.81.150.11

곤지함의 할인율은 극악이죠~~

아무개다

*.99.65.47

리프트권 발권시만 체크할듯..사원증이랑 예약내용이랑.

같은 명의로 다른 조건의 할인혜택을 받아 리프트권을 또 끊어도 상관없지 않을까요

리프트권 끊은 사람의 명의를 중복체크하진 않을텐데

한사람이 두장사서 하루에 두개 쓸수도 있는거고

차니미니뿡

*.62.175.24

어차피 카드를 찍어야 사용시작하는거니까 두장 뽑아서 타고 쉬고 또 탈려그런다하면 되지 않을까요? 같은 이름으로 같은 시간에 두장 찍히는걸 잡아내는 방법이 있다면 모를까. 두장 뽑아도 될꺼 같아요

[★Jose★]

*.135.116.70

직원이시면 할인받아 시즌권끊으시고
다른분들할인해 주시는것도 괸찮던데용