[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 구매가 답인지 갈피를 못 잡겠네요...지방+직장보더의  설움이랄까요..

지방이라 가까운 스키장도 자차로 2시간 가량 걸리는 마당에 주중은 거의 포기상태고요(가봐야 주중에 한번 정도 약 3시간의 보딩을 위하여 왕복 4시간 운전..셔틀 당연히 없고요...기름값 생각하면 눈물이 ㅜㅜ)

주말 또한 지금 마음은 '주말은 무조건 달리자' 인데 현실은 그렇게 녹록치 않을 것 같아 불안합니다. 

주말 일 있을까 불안하고 일 있는데 빠지면 눈치 보이고...그냥 지나가다 넋두리 한번 해봅니다.

엮인글 :

softplus

*.181.105.15

주중에는 열심히 일을 하고
주말에는 무조건 보드에 집중 한 결과
친구 결혼식때 안갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸치작렬

*.11.109.127

강인한 마인드를 가지셨군요. 윗 글보니 여친 있어서 댓글에 비추...는 없군요.

메잇카

*.223.62.195

조금만 고생하시면 셔틀있는곳 있을거에요...힘내세요 ㅜ

몸치작렬

네 기다려봐야죠 ㅜㅜ 그래도 지금 보딩 기대감만으로도 충분히 행복하네요. ㅎㅎ

Shalom

*.229.93.130

음.. 저도 직장 관계로 주말에만 보딩을 해서

시즌에는 지인 + 친구 모든 경조사 축의금은 계좌이체나 봉투를 건냈다는;; 콜럭~;;

그냥 갑자기 옛생각이 문득 나서 끄적입니다 ^^;

몸치작렬

아~순수 주말 일만 생각하고 경조사는 생각도 못했는데...그렇네요 ㅜㅜ 저도 전달해야겠네요...

껌파리

*.194.87.66

우이쒸~~ 남 얘기같지가 안네........ ㅜㅜ

몸치작렬

ㅜㅜ 동질감...직장없을때는 직장만 다니면 좋을 줄 알았는데...
반복되는 일상, 일에...워커홀릭 무서워요. 이렇게 아저씨가 되가나봅니다. (이미 아저씨인감 ㅜㅜ)

멸치

*.82.147.164

저랑 같은 조건이시네요. 저도 편도만 두시간 걸리는데..
지난 시즌 몇번 미친척 하고 평일에 가봤는데 다음달 데미지가 장난 아니더라구요 ㅠ.ㅜ
저는 친구와 함께 다녀서 교통비, 식비 등의 사용금액을 1/n 합니다.
혼자 다니는것 보다는 확실히 절약은 됩니다.

같이 다니실 분을 만드시던지 찾으시면 좋을거 같아요.. 힘내세요~ ^^

몸치작렬

네..님 글 보고 지역보드동호회 찾고 있어요. 도움 주셔서 감사합니다. 님도 힘내세요~

논골노인

*.129.86.205

토요일 밤에 내려와 세시간 타고 시즌방에서 두시간 자고
심철 끝나고 올라가는 새벽 셔틀 타고 일요일 출근한 적도 있었습니다...
미친거죠...
결혼은 할놈들은 다 해서 거의 없고...

몸치작렬

대단하시네요 ㅋㅋ엄두가 안나서 그냥 포기할 것 같아요~

이번 시즌 저에게도 그런 강인한 정신이 생겼으면 좋겠네요..(강인한 몸은 반 포기...기대도 안 해요)

평일보더

*.34.4.19

전 서울에서 신나게 땡보해야지 용평으로 가서 준비하고 곤도라 탈려고하는순간 ...
거래처에서 계약하자고 전화와서 .....바로 다시 서울로 온 기억이.....

몸치작렬

*.11.110.245

아~~~~!! 글만 봐도 상상하기 싫어요...중요한 거라 방법이 없네요 이 경우는 ㅜㅜ
어지간하면 폰 끄고 잠수 타려해요 ㅋㅋ

곽진호

*.113.218.202

강원도 권은

주말에 두시간이 걸릴지언정

그만큼에 행복이 있습니다.

그래서 매주 가는거지요 ㅋ

몸치작렬

용평 한번 가봤는데 좋더군요...곤돌라 타고 따뜻하게 올라간 기억나네요 ㅎㅎ(내려올땐 엉덩이로..)
이번 시즌권은 경기권 생각중이에요 ㅎㅎ 강원권은 멀어서 그냥 깔끔하게 포기했어요.

마늘쫑~

*.111.6.25

두시간이면 가깝네요 거제에서 하이원까지 다닙니다

몸치작렬

ㅋㅋㅋ숙연해집니다...이제 제주도 나와주세요...?

힐링보더

*.221.77.27

8개월 일하고
3개월 보드타고.

직딩보더들의 로망이죠.

근데 이런 직업이 있나요?
연봉은 5천이상 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸치작렬

ㅋㅋ진짜 꿈의 직장인듯..대략 초등교사쯤 될까요? 방학시즌...(교사분들 비하하는거 아녀요~)