[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 출발 합니다. 하지만 가는데 5시간 걸린다는게 함정. 필요한 렌즈사고 부츠랑 헬멧은 눈팅 할예정..... 근데 지금 은행에서 현금40발 찾고있는 난 뭐징??
엮인글 :

바카당

*.248.186.72

허얼.......어디서 오시는거에요 5시간....

Peak2peak

*.33.160.202

경상도요ㅠㅠ

Dragon0203

*.62.169.40

40 으로는 많이 모자를텐데요?ㅋ
저도 오후에 학동 투어 하러 가는데요~ 전 현금이 없이 카드만 가져가요!ㅋ

Peak2peak

카드도 가져갑니다 근데 카드 안쓸래요

그라우스

*.111.7.146

40맞춰서 부츠랑 헬멧.사시고 고글은.인터넷 쇼핑할거라고 예상해봅니다

[Rivers]

*.33.184.68

남쪽나라에도 샵있어요 ㅡㅇㅡ;;;

크앙

*.137.203.126

우옷 저도 오늘 학동가요~~~ 장전하는 총알도 비슷하네요~~ㅋㅋ

성공적인 투어링 되시길 바래요 ㅋㅋ

!균열!

*.79.215.157

제발... 그 현찰에서. 잘 ... 나눠서... 쓰시고 돌아오시길 바래봅니다...

카드는 살포시 접어서..;;;; 버리고 가시는게..;;; (그분이 오시면. 자기도 모르게 카드는 춤추고 있습니다.)

자연사랑74

*.228.224.82

머리서 오시는데 40가지구는 좀....................카드도 챙기셨죠??

돼랑보더

*.62.175.29

그분은 이미 학동에서 기다리고 계십니다...ㅋ

Peak2peak

ㅋㅋㅋ

kokoko

*.196.182.26

카드챙기고 현금 찾으실때 이미 접신하셨네요.. 부디 카드는 고이 접어 두시고 찾으신 돈만 쓰고 오시길... ㅋ

내꺼영

*.178.202.84

흐뭇한 미소로 어깨에 양손에 무겁게 하고 내려가시는 모습이 그려지네요

멸치

*.62.162.81

오늘 저녁이면 내려가는 버스에서 그분 제대로 오셨다는 글 올리시겠군요 ㅎ
먼저 축하드려요 ^^

Peak2peak

저는 그분을 이겨낼겁니다

나름순결한

*.223.230.90

그분이.... 오셨나요?

Hellow

*.224.46.19

기름값만 왕복 10만 + 통행료 5만 = 도합 15만발 내시면 25만냥 남는다는게 함정 ㅡㅡ;;
저도 집이 부산입니다. 직장은 본사가 서울이라... ㅋㅋ