[묻고답하기 이용안내]

139짜리 한계체중 아시는분..  도저희 못찾겠네요 ...ㄷㄷ 홈피에도 한계체중은 안나와 있구.... 트릭할려고 구입했는데...        162/ 58이라..남자라 쫌 걱정 되네여...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 바인딩 질문좀... [3]

유니온as [4]

• ReAl.5

왁스 문의입니다.. [5]

렌탈샵들은 할인권을 어떻게구하는건가요? [2]

성우 정식양도 시즌권, [1]

• -DC-

부츠 관리법좀 알려주세요 [2]

판테라로 알리 가능할까요? [13]

초보보더 보드복 상의 사이즈 질문드려요 [1]

데크로 눈뿌리기 [7]

휘팍 셔틀버스 예약하면 인원수에상관없이 매일출발하나요? [3]

하이원자차질문이요~ㅜㅜ [6]

보드셋 한 1월중순이면 가격좀 내려갈까요 ? [3]

• muse85

32 써리투 Thirtytwo 부츠사이즈 문의 부탁드려요~~~~

초보더 보드복 롬프 괜찮나요? [11]

가슴을 울리는 음악 (보딩용)좀 알려주세요 [8]

용평 셔틀 주말에 예약 없이 타면 빠꾸 먹을까요 ㅠㅠ [2]

• ㅁㅁ

고수님들 스노우보드 장비추천좀 해주세요~

장터나 중고나라에 중고부츠를 270mm에 판다하면 실측이 어케되나요? [3]

휘팍 시즌버스요! [1]

• LB56

데크 질문이요.