[헝그리보더닷컴 이용안내]

하늘에 먹구름이 장난 아니네요.  

저녁부터 태풍영향권으로 비가 온다지요?

우산들 챙기세요 ^^

엮인글 :

*.33.223.27

멸치님도 우산 챙기셨나요!ㅎㅎ
저는없....

멸치

*.95.187.144

저는 시골에 살아서요 개인차량을 이용해요 ㅎㅎ 차에 우산이 항상 실려있다능..
옛날에는 서울같은 도시에서도 오백원~ 천원하는 일회용 우산 파는 모습이 많이 보였는데 이젠 없어진듯 해요 ㅎㅎ
그럼 새벽부터 비가 오길 기도해야겠네요 ㅎㅎ 남은 오후 힘차게 보내세요~ ^^*

김꼬냥

*.197.69.184

첨 출췍하네요~ 멸치님도 즐건 하루 보내세요~^^

멸치

감사합니다~
김꼬냥님도즐겁고 힘찬 하루 보내시길 기원합니다 ^^*
아자아자 화이팅!!

리얼릿

*.50.21.21

먼저 올리는게 장땡!! 출첵 엡~

멸치

ㅎㅎ 헝글은 그렇지 않은가 봅니다 ^^; 즐거운 오후시간 보내세요~ ^^*

팔라완98~03

*.18.80.64

출석입니다

멸치

어서오세요~ 점심은 맛나게 드셨나요? ㅎㅎ

전투보더얌

*.36.141.56

첵 ~

멸치

올 겨울도 전투적으로 달리시나요? 저도 올겨울엔 전투보더 모드로 ㅎㅎ

곤사박

*.62.175.37

먼저 올린글에 축첵합니다 ㅎㅎ

멸치

어이쿠~ ㅋㅋ

곤사박

*.62.175.37

멸치

감사감사~ 곤사박님은 왠지 베이스가 곤지암? 이실듯 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루 보내세요~ ^^
제가 베이스가 곤지암이라서 괜히 그렇게 느껴지네요 ㅎㅎ

이코소년

*.120.201.165

멸치

감사합니다~ 점심을 일찍 드셨나봐요? ㅎㅎ 나른한 오후 힘차게 보내보아요~ ^^*