[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 장비가 계속 눈에 들어와서 제 장비를 사겠다는 친한 형님이 계셔서 바로 넘겼습니다~

그 핑계로 장비를 풀셋으로 사야하는 고통(?)이 생겼지요!

눈에 계속 들어오던 신상 에보... 샵에 가니 86마넌 -0-... 젠장 비싸다 하고 있는데 장터에 제가 필요한 사이즈가 똭!!

여느님이 뽐뿌질을 하시더군요 ~

사고 싶은건 사야대요! 고민하지 마요 라면서 ㅋㅋㅋ

가격도 착해서 바로 연락 드리고 분당 가서 66마넌에 업어왔어요~

근데 문제는 여기서 시작.

데크만 있네 ?? 반딩도 없고 부츠도 없고..

에랏 모르겠다 하고 보드휑 가서 이월/이이월 있나 봤더니.... 제껀 그닥~

전 지로헬멧 하나 구입했구요

여느님은 지금 부츠가 잘 안맞아서 저렴한 이이월 부츠 하나 사이즈 딱 맞는 놈으로 싸게 업어오고

커플후드 저렴하게 구매하고~

다음날은 학동 가서 신상 오렌지색 플럭스 RL과 이월 베이픈 검정색 업어왔네요~

바인딩에서 생각지도 못한 출혈이 -0- 그냥 이월 살까 하다가 지름신과 깔맞춤의 유혹에 그만

근데 시즌권도 아직 안 샀는데.. 시즌방도 해야 하는데 통장 잔고가 ㅠㅠ

그래도 주말에 조폭양이님께 헌혈증 드리러도 다녀왔고 여느님과 데이뚜도 잘 해서 기분은 좋아용 ^^

이번주에 저와 여느님이 들린 곳들을 생각해보니

양평 > 분당 > 인천 > 강서구 > 여의도불꽃축제 > 학동 > 에버랜드

좀 많이 다녔네요~

이제 다시 한 주가 시작 되니 다들 홧팅 하세요!

엮인글 :

탁탁탁탁

*.245.61.17

가만 청첩장 나왔어요??
전에 글 본거도 같고 아닌거도 같고
아닌가??

jOeK

*.216.172.138

청첩장이요? ^^ 이미 루머 해명은 끝난걸로 알고 있는데요? ㅎㅎㅎ
그래도 기분은 좋네요~

쿨섭씨

*.36.151.1

커플이시니 비추 하나 드리겠습니다~~

jOeK

왠지~ 이글도 비추 성지가 될 것 같은 느낌이 드네요 ~ 여느님은 글 올리면 바로 비추성지가 되셔서 ㅋㅋㅋ

메잇카

*.117.143.140

일단 글 안읽었습니다, 비추! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

별거 없어요~ 지름신 영접한 내용??을 주로 썼어요 ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

커플이시네요. ㅊㅊ

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 소플님도 ㅊㅊ 감사요~

지후니밥

*.167.182.62

어떻게 바로 커플후드만 눈에들어오는거죠???? 저도 대세를따라 비추!

jOeK

에헤이~~ 다른것들도 많은데 굳이 그거만 읽으시네요 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

커플은 까야제맛!

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 장터에 이볼브 올라온거 봤어요~! 불꽃놀이때 염장질을 좀 해서 세르님은 이해해요 ㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

주된내용은 장비 팔고 구입 내용인거같은데..

왜 데이트 글이 더 크게보이는걸까요...ㅋㅋ

농담입니다!!^^

jOeK

글쵸?? 분명 장비 다 팔았다는 핑계로 장비 구매한 내용이 주 인데... 데이트 글이 더 부각 되네요^^

동구밖오리

*.98.10.43

장비 구매로 위장한.. 데이트 염장글......(솔로눈에는 그렇다고요..)

jOeK

헛.. 그런 심오한 뜻이~!!! (의도한건.....)

오드뚜왈렛

*.244.212.23

아...?? 이해석이 맞는거같은데요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

해석이 워낙 많아서요 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

ㅋㅋ왠 데자뷴가 했더니
벌써 둘리님이 보고 하고 가셨답니다..

jOeK

둘리님이 보고하셨군요~ 다음엔 제가 먼저 보고 하는 방향으로 상의를 해보겠습니다 ㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

180 단어중에 '데이트'라는 단어가 어찌나 그리 크던지

비추요...

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 지름신이란 단어도 꽤 커요 ^^

poorie™♨

*.255.194.2

요즘 좋으시죠? ^^;;
웃음이 한 가득이신듯... 보기 좋네욤. ^^
더 이쁜 사랑 하시라고... ㅊㅊ 꾸욱.. ^^

jOeK

감사합니다~ ^^ 요즘 참 날씨도 좋고 기분도 좋네요~

북쟁이레이다

*.7.45.42

야근과 주말근무로 시즌권도 ....

jOeK

*.144.135.75

야근가 주말근무... 전 일 그만 둘것 같아요 -0-

까망벼리

*.214.32.34

선비추 후감상~

jOeK

*.7.21.64

이젠 뭘해도 선비추 후감상 일듯 싶네요 ㅎㅎ

곽진호

*.70.49.192

못참겠어..... ㅠㅠ

jOeK

*.7.21.64

에이~~ 왜그러세요~ ^^

林근일

*.62.180.49

눈치가 없고 패션 감이 떨어지긴 하는데 여친 잘 두셨네요~ㅋ

jOeK

*.7.21.64

여친님이 옆에서 지름신을 불러주시는 능력이 있으시더라구요~ ^^

林근일

*.62.180.49

그런걸 알 필요는 없죠~ㅋ

jOeK

네~~~ ㅎㅎㅎ

무덤덤

*.1.154.217

아 부럽군요 ㅠㅠ

jOeK

장비가 부러우신걸로 생각하고 있을께요 ~

조폭양이

*.109.38.34

jOeK님 그날 방문해 주셔서 너무 감사드립니다...

jOeK

감사는요 뭐~ 제가 또 받을 수 있는 헌혈증은 모아서 보내드리거나 만나서 드릴께요 ^^

조폭양이

*.109.38.34

중학교때 친구네 들렸다가(헌혈증)
집에 들렸다가(택배로 온 헌혈증) <-- 너무 감사드립니다.
튜닝샾에 들렸다가(누가 샵에 맞겨놨다고 하네요..) <-- 이분은 튜닝쪽 관련 회원분

시흥으로 친구한테 가야겠어요

jOeK

*.70.10.147

좋은 일에는 동참해야죠~ ^^