[헝그리보더닷컴 이용안내]

<1314비발디 밴드모임 시즌전 첫정모 후기>

지난 일요일 비발디 밴드모임을 했어요,

모임취지에 맞도록 비시즌 술자리모임을 최소화 하려고 1회로 계획했지만, 투표결과 두번의 시즌전 번개를 진행하기 로 했습니다.

헝글 행사장을 돌면서 열린장터에서 허리띠하나를 사고 가려는데,

더블제이님을 만나서 더블제이님이 팔려고 가져온 후드티를 선물 받았답니다. ㅎㅎㅎ 잘입겠습니다!~!

장소는 휘팍번개를 했던 씨베리안호프 였습니다.  일요일이라그런지 다른 손님이 없어 차분하고 조용히 조촐하게 번개를 마쳤습니다.

인천등 멀리서 오신 분들이 계셔서 준비한게 너무 없다보니 한편으로는 미안한 마음까지 들었어요,

아무튼 참석해 주셔서 무사히 잘 마칠수 있었습니다.  주말에 집에서 나오기 귀찬았을텐데 나와주신분들 모두 감사합니다. 

특히 총무를 맡아준 비발디초섹시얼짱여대생꽃보더 드럼베이베총무님의 냉혹한 회비징수와 이름표를 예쁘게 만들어주셔서 감사합니다.

다들 처음 본 사이인데 뻘쭘한사람은 저뿐이라 모임분위기 참 이상하구나 하고 혼자서 닭다리를 뜯으며 생각에 빠지기도 했어요. ㅠㅠ ㅎㅎ

그럼 다음주 번개를 기약하며 이만..

ㅎㅎ

금일 참석자는

1. Somerset
2. drumbaby
3. 날쭈
4. 조강토
5. 삼촌1호
6. 슬롭을디자인하다
7. 역시천재
8. 가나닥
9. 김미러브
10. 팍이

이상 10명이었으며, 김미러브님과 팍이님은 목록에 아직 올리지 못했는데, 무작정 참석하신 깜짝 손님이었어요~ ㅎㅎ

그리고 헝글 킁님의 고글 및 티의 경품지원으로 더욱 재미있는 시간을 보냈습니다.   킁님 감사감사11 빈손으로 오셔도 되는데 ^,.^;;

모임에서 참석한 분들은 함께 만들어 나간다는 모임취지에 따라 올시즌 분명히 많은것을 얻으시리라 생각됩니다.

모두 즐거운 한주 되세요.

덴드

*.241.54.5

후기는 같이가요에 올려야한대요~

같이가요행 탑씅!

삼촌1호

*.255.101.193

오메..혹시나하고 자게 검색하니 후기글이 많길래 올렸는데 같이가요였구만요, 알겠습니다. 감사. 저도 그럼 탑승~

세르게이♡

*.183.209.38

어딜봐도.. 미녀 대학생 총무님은 안보인다... ㅠㅠ...

삼촌1호

입을 가려서 그래요

林근일

*.62.173.153

저도 멀어서 못간거에요....ㅡㅡ;;;;;

삼촌1호

아쉬워요, 택시비드릴라고 했는데 ^,.^;;

YapsBoy

*.101.20.1

이번주 토요일 모임에는 셀게이님하고 꺼영님 오시나요???

삼촌1호

공지는 내일 늦게 올릴껀데요, 셀게이님하고 꺼영님 오실꺼에요. 할인이 10%나 되는걸요 ^,.^;;

J J

*.246.72.4

이힛 *-* 또 뵈욤

삼촌1호

그래요 데헷~

엑팅녀:)

*.71.17.59

가고싶었는데ㅜ주말에일하는사람은참슬퍼여이럴땐ㅜ

삼촌1호

함께하고자하는 마음 감사히 받겠습니다!

동아리

*.230.146.46

만약 오늘 가입해도 참석 가능한지요..? 글구 30 중후반이 참석해도 괜찮은지요.?

삼촌1호

*.246.77.67

네 양적으로 많은 인원보다 뜻이 같은사람이 모이길ㄹ 원합니다. 같이가요게시판에 비발디 밴드모집글을 보시고, 관심있으시면 가입바랍니다! 30대중후반이면 꽃다운나이군요 ^.^;;

하이엔드 진영

*.62.173.194

삼촌님 같은 분이 계셔서 비발디 분들 정말부럽네요~^^
화이팅입니다~!