[헝그리보더닷컴 이용안내]

리쉬코드 부품이 다도착했내요 ㅋㅋㅋ

마지막까지 고민햇던 고리부분은

랍스터고리로 색갈별로 사고 ㅋㅋㅋ

바로요놈... 모양이 맘에들면 크기가 맘에안들고 크기가 맘에들면 모양이

이상하고해서 애좀먹었는대 보름만에 맘에 드는 넘으로 발견했내요^^

손이심심해서 요즘 만드는게

이거... 바로 헤어타이~~~~

주군의 태양에서 공실이가 손에차고 나와서 요즘우리나라도 유행이죠...

리본보양이 오리지날 요즘은 켈리포니나 스타일이라고해서

더 단순한게 유행인대.... 접......

만들긴 만이 만드는대 이건 만드는 족족 업어지내요.....

한 30개는 되는것 같은대 지금 수중에 1개도업내요 ㅡㅡ;;;

다음주중으로 리쉬코드가 완성되길 ㅡㅡ;;;

헤어타이는 조만간 나눔할께요

헤어타이는 무조건 여자분에게만...(머리긴 남자분 인증하면 드림 ㅋㅋㅋ)

메잇카

*.117.143.140

고리 재질이 뭔가요? 좀 허약해보이는데...

BnN

*.97.111.38

스틸이죠^^ 짱짱해요^^

wwassup

*.62.163.124

저저주신다구요?

BnN

*.97.111.38

더듬지말고 말하세요...
멀드릴까요?

wwassup

더듬더듬;;;헤헤 헤어타이요 근데 곧 겨울이 올껏이고 내 갸날푼 손목에 두꺼운외투로 가려짐 헤어타이가 안보일껏이고 전 특별히 크게? 뭐래니...그냥 암꺼나 주심 굽신굽신;

BnN

*.97.111.38

헤어타이는 팔찌가아니라 머리묶는거예요^^
공효진이 팔에둘러서 팔찌로 만이 착각하시는대 월래용도가 머리끈...
특징이 일반머리끈으로 묶고 풀럿을때보다 머리가 자연스럽습니다. ㅋㅋㅋ
의정부나 베어스로 받으로 오세요 우편나눔은 안해요 ^^

wwassup

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 머리 기르고 가실께요ㅜ
시즌까지 제꺼 남겨두삼 베어스서 접선!

BnN

*.97.111.38

콜~~~ 베어스에서 뵈요..

플라이Bee

*.164.189.83

ㅇㅎㅎㅎ 베어스로 받으러 갑니다... 파랑이...이뿌네염~~^^

전...몰...드리져~~???

BnN

*.97.111.38

단결~~~ 플라이님은 특별히 전투복모양으로 때깔맟져 드리지 말임니다.
와팬으로 개구리 괸찬지말임니다!!

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

충성~! 군용 보온메리 하나면 됩니다.
요즘도 보급될려나 모르지만 군용 귀마개(검은색 동그라미 두개에 고무줄로 연결된것) 혹시 이거 요즘도 나오나요?
ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

왜여.....필요하세요..?? 설마...그거하고 보드타시려는건.... (  ̄ υ ̄)

플라이Bee

어익후~~~성은이 망극합니당....∠(- o -)

BnN

*.97.111.38

저는 군용 마스크지말입니다... 검정이랑 국방무늬 탐나지말입니다 *.*

크앙

*.137.203.126

저렇게 생긴걸 랍스터 고리라고 하는군요 ㅋㅋ 정말 랍스터 집게같이 생겼네요 ㅋ

전 카라비너로 제작해보려고 합니다 ㅋ 요즘 카라비너 엄청 컬러풀하게 나와서 ㅋㅋ

BnN

*.97.111.38

카라비너 너무 커서 패스했어요.. ㅠㅠ
젤작은게 랍스터고리에 2배정도... ㅠㅠ
s자 카라비너 이쁘던대.. 그것도 넘커서 ㅠㅠ
화이팅 .. 잘만들어봐요^^ 우리

크앙

*.137.203.126

그렇군요;ㅁ; 랍스터고리가 엄청 작은가보네용ㅋ

집에 손가락 두마디쯤 되는 카라비너가 몇개 있어서 저는 있는걸로 충당하기로 ㅋㅋ

잘 만들어보아요! 올해는 워머도 만들건데 헝헝

은근 할일 많네요 ㅋㅋ

BnN

*.97.111.38

워머 줄서야지 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

돼랑보더

*.127.147.99

랍스타고리에 조용히 줄서봅니다....
뭐 드릴건읍고 곰마을이시면 동생병원 간호사들 단체(버스2대)로 델코 갈께요.~~ㅎㅎ

BnN

*.97.111.38

고리는 머하시게요???
간호사들이라 감ㅅ ㅏ....... 아닙니다...
제 여친도 간호사라 걸리면 죽어요 ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

악!!!! 넘 이뻐요~~ 전 이거저거 안가리는 사람이니까....
아무거나 주시면 감사합니다~~~~~ ^^