[헝그리보더닷컴 이용안내]

주간날씨 봤는데 10도 이하로 떨어지는날이 없네요

이럴수가 ㅠㅠ

다음주를 기대해 봅니다!!!

엮인글 :

관광보더고씨*

*.2.118.41

도데체 왜이러져..? 빙하기가온다는 말은 뻥이였나요?ㅠㅠ

달다구리

*.142.39.219

아직 더워요 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.223.29.17

사무실에서 선풍기 켜고 반팔 입고 있음. 이넘의 임시 룸..

보더동동

*.90.156.67

이러다가 11월 초 가개장 안하면 어떡해요 ㅠㅠ

나루토13

*.244.218.10

비오고 난뒤에 추워진다는 말은 거짓말인가요? ㅜ.ㅜ

*.33.223.27

한번에 훅추워지길 기대해봅니다ㅠㅠ

Framework

*.36.146.122

방심할때 훅 들어올겁다!

호요보더

*.63.108.39

원주 아직 벼도 아직 안뺏어요

차만멋진오빠

*.90.66.99

대관령 서리 내렸다는데 ..... 곧 훅오겠죠!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아그작 아그작 아그작 file [41]

급사 좋아하시는 분들 많으시죠? file [21]

* 이쁘고 귀여운 스타벅스 알바녀 file [6]

월요일날 리프트에서 10년전 여자친구를 만났네요ㅋ [30]

용평에 하얀 눈이 내렸어요~ file [14]

이쯤되면 전향 vs 덕 싸움 [17]

개장빵에 만나요~~ file [18]

저같은 환자분들 많으시네요.....(12분을 찾습니다) file [35]

• 스칼라
  • 추천 수 11

11번가 쿠팡 대기 [3]

동전줍기, 엉카의 로망 [32]

작년에 했었던 이른시간 하이원 도착 컵라면 제공은 file [36]

• 탁숙희
  • 추천 수 11

이제 여름에도 보드를 타는 시대를 열어가보려 하나보네요.. file [27]

헝그리보더는 유일한 스노보드 오픈커뮤니티 사이트인데... [17]

데크에 바이딩 자국이나 상처 남는거 싫어 하시는 분들 참고 하세... [22]

• 연구형
  • 추천 수 4

버튼코리아 온라인샵 너무하네요.... file [15]

• 망이댜
  • 추천 수 2

휘팍 리프트 담배피는 분께 file [24]

• darling
  • 추천 수 6

여직원이 지각을 가끔 합니다 [36]

• 류이
  • 추천 수 0

올 시즌 춥다길래... file [11]

• Mr.최갱~
  • 추천 수 7

펭귄 사람없어요 file [24]

다음시즌엔 형광펜이 대세를 이루겠군요. file [14]

• Nills
  • 추천 수 2