[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌에 자전거에 너무 올인&몰빵 해서 그런건지... 

이번 시즌엔 유난히 시큰둥하네요 ㅠㅠ 

작년 이맘때엔 맨날 샵 사이트를 돌면서 신상 체크하고 이월 확인하고 이러면서 살았는데.. 

올해는 그냥 무덤덤.... 눈 오면 가면되지.. 허허허허 이런 마인드가 되어버렸어요 ㅠㅠ

바인딩도 입문때 산거라 이제 빨래판 다 헤져버려서 사야 하는데 그냥 사지말고 탈까... 이런 생각...

작년 같으면 막 공부 해서 얘는 뭐에 좋고 얘는 뭐에 좋고 해서 알아봤겠지만 

지금은 아 귀찮다 그냥 비싼게 좋은거니 최상급 사고 말지뭐 이런 마인드.... ㅠㅠ  

바지도 지난 시즌에 무릎이 헤져서 버린지라 사야 하는데.. 아직 알아보지도 않고.. 

이러다 레깅스 입고 탈기세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억!? 

막상 또 스키장에 제설 시작하면 캠 보면서 좋아하겠죠? ㅎㅎ 

엮인글 :

보린

*.215.238.138

비싼게 좋은거니 최상급 사고 말지뭐 이런 마인드...

사랑합니다!

달다구리

*.142.39.219

정작 돈이 아까워서(이거면 자전거 뭐뭐 살수 있는데...라는 생각 ㅠㅠ) 못사고 있다는건 함정이네요 ㅠㅠ

평일보더

*.34.4.19

머 돈많이 벌면 되는거죠머
올 최상급으로 마추고 가장비싼걸로 사고 ㅋㅋ

달다구리

사실 작년에도 알아보다가 귀찮아서 데크랑 부츠를 최상급으로 산건 함정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

눈오면 가면 되지 허허허

달다구리

눈오면 덴드님이 카풀해서 데려가주시겠지 허허허

곽진호

*.223.16.60

바인딩은 유니온 트릴로지 민트색이
아주 이쁘게 잘나왔어요....
힐컵 밀면 제여친처럼 220도 충분히 사용 가능하구요

아참 홀덴 신상 제뉴인 데님 보셨나요?
아주 빈티지한것이 누가 보면 청바지 입은것처럼
스트릿 합니다....

그리고 엑스나인 IX-1과 에쉬버리 워록 고글은
헬멧을 착용하는 당신에게
귀욤귀욤 열매를 선사하겠죠....

아.... 상상만 해도 귀욤 터진다....

에헴.... 미천하지만 작은 뽐뿌 좀 드렸습니다.

달다구리

ㅋㅋㅋ 바인딩 봐둔건 귀찮아서 그냥 버튼 에스카페이드(얘가 최상급 맞쥬?) 1314.....
홀덴은 작아서 안 맞구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (으하하하 슬프다)
스미스 1213 I/OX 렌즈만 3개라 돌려막기 하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥 뽐뿌따위 넘어가지 않습니다

덴드

*.241.54.5

저것들을 지르고 다람쥐 같아 진다면??

달다구리

이미 다람쥐인데요?

덴드

*.241.54.5

욕해도 되나요?

달다구리

본인의 입을 욕하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.16.60

쳇 고글은
의상컨셉에 따라 바꿔야해요....

10개쯤은 가지고 있어야죠....

Boarder_Dean

*.39.202.53

스미스 넘기세요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.206.242.136

슬럼프군요...
소주 한잔 하세요~~~

달다구리

소주를 일잔도 못하는.. ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르겠어요 ㅋㅋ 또 눈오면 어떻게 될지.... 이제 세번째 시즌인데 벌써 이러면 안되는데 말입니다 ㅠㅠ

내꺼영

*.95.249.142

지금은 이런 맘이시겠지만...시즌이 되면 또 바뀌실걸 압니다. 시즌중에 그냥 슈프림을 사오시는 걸 이미 지난시즌에 봤기에 ㅋㅋㅋ 고글을 또 사오시는걸 봤기에 ㅋㅋ

달다구리

이 댓글의 포인트는 그냥... 이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 발에 안 맞는 부츠를 계속 신고 탈 수가 없잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다 또 그냥 바인딩 사오겠네... ㅠㅠㅠㅠㅠ

자연사랑74

*.36.149.171

음....일단 눈온담에....

달다구리

아직 더운게 함정.. 이러다 훅! 하고 추워지겠죠? ㅋㅋ
근데 진짜 올 시즌에 이렇다 할 뽐뿌가 전혀 없네요 왜 이러는거지? ㅠㅠ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

시즌중에 뭔가 재밌고 설렐만한 동기가 없어서 그럴수도 있어요.

저도 3시즌 정도 미친듯이 재밌게 타다가 두어시즌 정도 뭘해도 재미없는 슬럼프에 빠졌었는데

다시 여러 사람들과 어울려 타게 되면서 재미를 되찾게 되었네요.

뭔가 재밌게 시즌을 보낼만한 꺼리(?)를 찾아보세요 ㅎㅎ

달다구리

여러분 만나고 재밌게 놀고 그런건 좋은데 눈이 아직 안와서 그런거라고 믿어볼래요 ㅠㅠ

아니면 실력이 미천해서 그런가요.. ㅠ_ㅠ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

자봉가서 강매만 하지말고 본인것도 좀 사세요

달다구리

내가 안사니 남들이라도 사게 하자는.....?! ㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

저도 얼마전까지 시큰둥 했었는데, 샵 몇번 가보고 인터넷 샵 보고,
그리고 무엇보다 자전거를 처분해버렸더니!! 겨울만 기다리고 있어요.
물론 자전거는 겨울 지나고 업글 예정 ㅎㅎ ㅠ

달다구리

전 자전거를 팔았다간 다시는 로드를 못탈 상황이 될 수도 있는지라..
국내에 5대 있는 650C 프레임이라 팔수가 없어요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

아.. 자전거 힘들게 구하셨다는분이 달다구리님이셨군요! ㅎㅎ
저도 내년엔 로드로!

보더동동

*.90.156.67

저는 하루하루가 미칠꺼 같아요....

웅플을 가도 안되고... 빨리 시즌이 왔으면.... 어제밤 꿈속에서도 슬롭~ 출퇴근 지하철에서도 슬롭~

달다구리

ㅋㅋㅋ 제가 작년에 그랬어요 근데 올해는 이상하게 시큰둥... ㅋㅋ

맛있어요

*.234.184.28

보드탈때보다 자전거탈때가 더 즐거웠던 기억으로 남아서 그럴거에요.
이번시즌에 스키장에서 좋은사람들과 신나는 시간 보내고나면 달라질거에요 ㅎㅎ

프링향

*.45.56.4

시즌 전에 라이딩에 빠지셔서 그런것 같네요ㅎ
시즌 시작하고 맛들이면 자전거를 파실지도...!?

저승사자™

*.42.219.108

관광보더 테크트리