[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 커스텀 보드복이 이런거였나요...

바지가 불편해요....

똑딱이 단추가 자꾸 풀려서 아무래도 보강해야될 것 같아요.

부츠 신기전 바지는 밑단처리가 아주 그냥.. 휴

제 다른 바지는 주머니에 손넣고 끈 쫙 당기면 밑단이 이쁘게 정리되는데 밟히지도 않고..

이것도 보강해야겠네요.. 

역시 간지날려면 이정도는 감수는 해줘야져 ㅋㅋ1381241724804.jpg

이쁘긴 이쁘네요. 좋긴 좋네요 ㅎㅎ

사진투척!!

wwassup

*.62.169.10

더 내려주세요 가랭이가 무릎까지

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

더 내려입는 거 였나요.. 첨입어보는거라;; ㄷㄷㄷ

wwassup

*.62.169.10

영혼까지 내려주세요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

... 영혼까지 내려야되나요? ㅋㅋㅋㅋ 조언 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

애드빙

*.64.109.21

작아보이네요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

작진 않아요.. 제가 이런 옷을 첨 입어본거라.. 아하하하하

172cm 70kg 옷사이즈 전부 L 입니다.

꽃꽃♥

*.33.160.121

바지가....먼가 어정쩡

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

바지 이쁘게 입는법을 가르쳐주세요...ㅠㅠ

하이~큐~

*.73.161.168

이브랜드는 특별히 작은남자 아니라면 무조건 XL라고 알고있었는데...
뭔가 핏이 조금 아쉽네요

보호대하고 입으신건지...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

바지속에 아무것도 안입었어여;; 빤쭈만;;
사이즈 잘못 산건가요.......................................;;

하이~큐~

*.73.161.168

블로셔에나온 사진은 사실상 비 현실적으로 내려입어서 그런 핏이 나오는건데요..
실제로 그 비슷한 똥싼핏을 하실려면 바지를 XL로 하셔서 내려입으시는게 맞지 않을까 싶네요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

그.. 그렇군요...

poorie™♨

*.111.250.113

XL 로 하시고 좀 더 내려입으시면, 간지 지대루 날텐뎅...
뭔가 살짝 부족하네욤. ^^;;
그래도 부럽네욤. ^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

바지만 사이즈 교환하면 되는 건가요?

재미난보드

*.210.245.199

그래도 성공햐셨네요 굿굿 !
부럽습니다 !!!

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

감사합니다~ㅋ

89HungryBoarder

*.62.180.119

바지 더 내리세요 ㅋㅋㅋ 더더더더더
그래야 간지가 살죠 ㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

ㅋㅋ 적응 안되요 ㅋㅋ

쭌x

*.234.26.83

정말 득템이군요 오프에서 구매하셨나봐요 부럽습니다!!

제생각은 지금 사이즈가 이뻐보입니다!!

그냥 그사이즈 입으세요!!

XL은 너무 클거 같아요 작년도 XL 입어봣는데 이건머 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 축하드립니다^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

감사합니다 ㅋ 득템이라니 너무 좋네요ㅎㅎ

쩡쓰_926807

*.68.217.104

저희신랑도 같은옷 구입햇는데..
173입니다.. 위에 엑스라지 밑에 라지 구입햇는데...

어스투는 상의가 그리길진 않은듯... 안크더라고요..^^

어쨋튼.. 득템하신거 추카드려요~~기분 완죤 조쵸? ㅎㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

너무 좋아서 집에 들어오자말자 밥도 안먹고 저렇게 옷입고 쇼했어요 ㅋㅋ

꽃꽃♥

*.33.160.121

계속보니까....사이즈 안키우시는게 좋을거같아요~ 너무 내려입는것 보다 요즘 슬림핏 유행이라니까 그냥 그 바지에서 좀더 내려 입으시던가 아님 아예 올려서 잊으시면 이쁠거같아요 ! 개인적인)생각^^

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

ㅋㅋ 다행입니다. 님 댓글 아니었음 사이즈 구할려고 용썻을것 같아요. ㅋㅋ

보드고고싱~

*.111.90.234

아 저자켓 젤먼저 품절났던 ㅎㅎㅎ 대박 ㅎㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

판매 개시 시작 하자말자 제가 생각해뒀던 디자인 사이즈 다들고 탈의실로 텼다는...ㅋㅋ

XYZ'

*.142.106.105

ㅜㅜ 부러운 자켓이군요

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

감사합니다~ 좋은 기회가 오실꺼예요~

와플곰돌이™

*.213.72.123

저도 이자켓 득템했는데요~ 어스투 홈페이지 모델이 입은 컬러는 레드컬러에 가까운데

실제 판매되는 컬러는 뭐랄까... 좀 홈ㅍ이지처럼 빨간색보단

자주색?이랄까.... 어정쩡한 색깔이라 아쉬움이 큽니다...

홈페이지처럼 레드컬러가 진하게 나와줬으면 더이뻤을거라 생각합니다...그래도 겨우득템했으니.. 만족합니다...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

저도 그렇게 생각했었는데... 직접 가서보니 어두운 톤이라 조금 망설였었어요ㅋ
근데 저한텐 이게더 잘어울려서 이걸로 가져왔어요 ㅋ 만족합니다~ ㅋ

Framework

*.186.212.4

이쁘네요 홍홍홍

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.33.84.92

감사합니다. 홍홍~