[헝그리보더닷컴 이용안내]

맞은편 산에 내 맘대로 상상의 슬로프를 만들고 질주하고 있는 그런;;;

쓰달때기 없는 상상말이죠.. ㅠㅠ

부산 살아서 그런지 몰라도 높은 산이 많이 보이니 

길 가다가도 맞은편 산이 보이면 음 저 정상을 높새바람이라 정하고 

슬로프를 이렇게;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 하는 상상이었나요 ㅋㅋㅋ

야밤에 쓸때없는 공상만 느네요 ㅠ 

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

안녕히 주무셔요....굿밤...(__)

프링향

*.223.60.194

그래도 산을 보고 상상하시네요...
전 지하철타면서... 이미지트레이닝(?)을...
혼자 열심히 하... 아뇨 안합니다.. 절대루요..!!

행복라이더

*.39.193.82

부산에 그리 산이 많은줄..
군에 가서 알았다는...ㅡㅡ
장산이 젤 싫음..ㅡㅡ
레펠장 좀 연병장에 지어주지 ..ㅡㅡ

Framework

*.186.212.4

가끔이 아니라 산만 쳐다보면 그러고 있네요 ㅠ

노출광

*.156.92.49

부산역 보면서 그런 생각 해요...
세계에서 가장 큰 실내 스키장을 만들면... 대박 치지 않을까?

leeho730

*.62.204.77

스노우캐슬?

음.. 저는 주변 산에 눈이 있으면 스플릿 장비 써서 올라가고 싶네요...

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅎㅎ 스노캐슬 망했죠...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217329 어스 구매 패션쇼 함하고...후기 file [32] 콧꾸뇽이벌... 2013-10-08   87
» 여러분들은 가끔씩 그런 생각 안하세요?? ㅋㅋ [7] 초밥별 2013-10-09   87
217327 하하하하하하하하하하하하 [32] 내꺼영 2013-10-11   87
217326 포스트 시즌 짜고 친다는건 사실인듯 [2] 크보 2013-10-11   87
217325 이번 시즌 코디 끝났는데...멘붕 ㅠ [4] 짧은롱다리 2013-10-13   87
217324 영상 보셨나요? [15] 곽진호 2013-10-14   87
217322 맛점하십시요~~~ file [14] *맹군* 2013-10-15   87
217321 설악산에 첫눈이~!! [1] 맨뒤로가 2013-10-15   87
217320 웰팍 심철 시즌권....... hyunk8627 2013-10-15   87
217318 오늘학동가요~ㅋ [33] 관광보더고씨* 2013-10-16   87
217317 컴터부활.... [8] 마도로스K 2013-10-17   87
217316 백 쓰리가 어려운 기술이군요 ㅠㅠ [21] 모둠치킨 2013-10-17   87
217315 보드복 욕심이 스물스물... [4] 소리조각 2013-10-17   87
217314 악 헝글 게시판질 하다 일을 못하겟음 .... [10] 동구밖오리 2013-10-17   87
217313 오후 4시 퇴근 [3] ♨본대장♨ 2013-10-17   87
217312 오늘도 돈을 흥청망청 썻네요 [16] 보더동동 2013-10-18   87
217311 토요일 출석부 열어봅니다. [21] clous 2013-10-19   87
217310 아놔~~ 푸이그. ㅡㅡ; [6] 조폭양이 2013-10-19   87