[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 댓글로 달려고 했는데..

다른 분들도 궁금해 하시는 분들이 있을지도 몰라서

글로 남깁니다.

1. 서포터는 자원봉사인가?

네 맞습니다..

정말 아무것도 안 받습니다..

가끔 행사 지원하고 밥 얻어먹는 정도? 입니다..

그리고 전 돈이 궁하지도 않습니다.

2.  왜 관리가 잘 안되는 건가?

그렇게 보일지도 모릅니다..

광고 및 이용안내 위반 글은 하루에도 적어도 수십개 이상 어마어마하게 올라옵니다.

하지만, 시스템으로 자동으로 걸러지는 부분은 등록금지어 정도뿐이며

대부분 수동으로 관리되어지다보니 미처 걸러내지 못하는 부분도 있으며

하루종일 모니터링 하면 좋겠지만 짬을 내서 관리를 하다보니

즉각 처리가 안되는 경우도 많습니다.

이러한 부분들을 여러번 목격하신분들이 '관리가 안되고 있다' 라고 생각하시는거라 생각됩니다..

3. 서포터들은 뭐하는 분들인가?

그냥 '사람'들입니다.

게다가 다들 바쁘시죠...;;

여러분들이 제일 잘 아시는 '킁'님은 시즌이 임박함에 따라

여러 행사 준비 및 진행으로 너무 바빠서...

아무리 먹어도 살이 안찌는 버프를 받으셨구요..

엘모님은 곧 '유부남' 패스브스킬을 획득 하실 예정이구..

라모님은 ....... 뭐하시는지 잘 모르는데(-_-) 굉장히 바쁘세요...

전 .... 지금두 근무중입니다..... 개천절에도 하늘은 개뿔 일거리가 활짝 열리고...

주말도 출근합니다...

그니까 결론은요...

"왜? 나만!??!?!??!" 이라는 생각은 하지 말아주시면 좋겠습니다.

엮인글 :

*맹군*

*.62.178.42

항시 수고해주시는 서포터님들 화이팅입니다 ^^

스닉커즈

*.223.48.55

서포터님들.힘내세용 ㅎㅎ

세르게이♡

*.137.22.168

고생 많아요~~~

林근일

*.237.237.199

고생이 많으십니다~

곽진호

*.7.57.166

소년들에 왕이신가봐요....

굉장한 동안일것 같다는....

전 그냥 헝그리보더가 존재하는것만으로도
감사합니다....

수고하세요

89HungryBoarder

*.62.180.103

저도 서포터 지원해보고싶군요~ 흑흑...
항상 수고가 많으십니다.
하늘이 푸른 한글날 은 개뿔...
일이나하고있네요

껌파리

*.194.87.66

어이쿠!! 고생이 많으시군요~~ ^^

곰돌v

*.7.10.244

고생이 많아요. 이런글보면 늘생각나는게 배려가 지속되면 권리인줄알아

YapsBoy

*.239.181.65

항상 수고많으십니다~~

하이포

*.234.201.175

수고해주셔서 감사합니다 ^^

날아라가스~!!

*.62.169.23

부지인증글이십니다. 줄 좀 서겠습니다.

김찰랑

*.229.147.110

수고 많으세요 ^^

따부기

*.81.150.11

앞으로도 많은 수고부탁드립니다...

『바람이고픈』

*.223.36.202

서포터님들 항상수고 많으십니다.
저도 퇴근 40분전.

헝그리사진첩

*.241.47.248

고생이 많으신 소년왕님 화이팅입니다.

그리고 오늘은 한글날입니다만-_-;;

돼랑보더

*.173.23.23

수고가 많으세요~~

후지산고구마

*.106.208.2

소년왕 수고가 많어... 백만년만에 댓글달고 감 ㅡㅡ;;

피타입

*.20.156.61

고생이 많으십니다..

거제두더지

*.40.125.79

독설남님처럼 존재한다는것만으로 감사드립니다...

워니1,2호아빠

*.223.25.86

서포터님들 화이팅 하세요
항상 감사해요

piccolo

*.232.68.132

항상 고생이 많으십니다 ^^

화이팅입니다

덴드

*.197.75.53

개천절......바보ㅜㅜ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

고생 많으십니다~ 헝글 서포터즈 여러분 힘내세요!! 화이팅!!

그래이젠

*.111.135.254

수고해주시는 거 모두가 다 아실겁니다~ 서포터즈 화이팅입니다~~~