[묻고답하기 이용안내]

12/13은 죄다품절이라;;; 무광블랙을 사고싶은데ㅎㅎ

언제쯤나올까요?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

루엣D.s

*.108.60.194

헬멧류는 안전검사 통과해야해서 거진 악세사리 나올때쯤..시즌초, 직전에 나옵니다.

작두타는해달

*.190.32.22

부산에 원XX은 입고 해서 판매하는것 같던데요

신봉구

*.162.130.136

나왔어용...

더치베어

*.48.205.236

학동에 있어요 ㅎㅎ

DBM_수야

*.57.230.90

학동 나왔습니다.ㅎ

호오보더

*.119.28.139

학동 고고하세요 ~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복 이상한지좀 봐주세요 ㅜㅜ file [25]

• 정빠

바인딩, 부츠 잘 결합된 건지 봐주세요~!! file [5]

써리투 라쉬드나 팀투 이월 좌표좀 알려주실분 [8]

강습 받을라는데... 데크는? [12]

바지 좀 골라주세요~~~ file [27]

고글을 샀는데요;;;;; [9]

오피셜과 오피셜클레식 차이 [4]

혹시 저같은경우있나요???키크고마른데 데크길이.. [11]

작년 하이원 슬롭오픈현황 아시는분 ??? [5]

휘팍 호텔락커 어떤가요? [6]

• 이히

이제 입문할 초보인데요^^ 장비질문좀 드릴께요. [7]

• 류크

바인딩 질문드리고 싶습니다. ㅠㅠ [12]

오피셜 에이전트 말고 다른거 추천해주세요~ [10]

보드탈때 어울리는 헤드폰추천좀요! file [40]

고수님들 데크 추천 부탁드립니다 [6]

데크질문점요ㅠ 다시올려용 file [6]

여성보더 데크와 바인딩 궁합좀 봐주세요 ^.^ [3]

마지막 투표점해주세여♥! [7]

RK30 vs TT30 [6]

데크길이문의드립니다 [5]