[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 정말 오랜만에... 글 남기네요...

이사오면서 사용하지 않는 스페이스 월을 나눔 하려고 합니다.

가로 세로 120cm 크기이구요...

데크 부츠 헬멧 두세트 세팅 가능한 부속품 포함입니다.

내집 살다가 전세로 이사오니 이런거 설치하는것도 맘대로 못하고

속상하네요.. 흑흑...

아무튼 결정 되면 싹 한번 닦아 놓겠습니다.

서울 마포구 상암동으로 오실 수 있으신 분이면 좋겠구요..

이벤트 뭐 이런건 아니고..

그냉 댓글로 정해지는 순으로 할게요~~

내일은 또 출근~~~~

엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

가로 세로 120이면 승용차는 안들어 가겠군요.. ㅠ.ㅠ

우리집양순이

*.111.4.186

그게 뭐에요? 헬멧 나눔 인가요? 생소한단어..

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

샾에 가면 진열대로 쓰는거 있습니돠..
검색 신공한번 써보세용..ㅋ

우리집양순이

*.111.4.186

아ㅋㅋ 봣어용ㅋㅋ 전 집이 좁네요ㅠㅠ ㅋㅋ

CLAP

*.151.186.4

안들어가나요??? 뒷좌석에 들어갈거 같은데...
정확하진 않아요...

세르게이♡

*.137.22.168

아참 저도 신청이요 ㅋㅋ 데크만 두개라...
스켑까지하면...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있음 좋겠어요~

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

제가 전에 넣어봤는데 뒷자석은 안들어 갑니다.(위아래로 입구 턱에 걸려요 ㅠ.ㅠ턱이 없는차종은 가능.. )
입구가 걸리더라구요.. 승용도 트렁크 도어가 위로 올라가는 형태는 가능하긴 할꺼 같은데,,
suv 들어가구요 .
카렌스(트렁크로) 겨우 들어갑니다.

세르게이♡

레알 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

관광보더고씨*

*.2.118.41

와 저도 한번 꼭 설치해보고싶던건데...
지금 일본이라 받으러 갈 수도 없고 아쉽네용..
서대문구라 상암이랑 가깝기 까지 한데..
1월까지 아무도 받으러 가시는 분 없으시면 줄 서 봅니다...^^;

89HungryBoarder

*.62.180.103

저 신청합니다

따부기

*.81.150.11

저도 신청이요~~~

N1ck

*.140.48.224

저도 갖고 싶네요~ㅠ

지산양아치

*.111.15.193

신청이요~~^^

Beginer.NoName

*.111.14.66

한세트만 주세요 ㅎㅎ

보드라워

*.42.78.46

저도 신청합니다~ 꼭 해보고 싶었던 거라서 ㅎ

BnN

*.97.111.59

먼지모름.. ^^;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

일단 추천이욥~!!

珍매니아

*.149.255.78

저 받으면 안될까요? 일산인데 바로 가지러 갈게여
o1o+3251+4651 문자 주심 연락드릴게여

i30왜건인데 들어가겟죠?

CLAP

*.151.186.4

89HungryBoarder 2013.10.09 19:29:27
세르게이♡ 2013.10.09 19:30:32
따부기 2013.10.09 19:47:57
N1ck 2013.10.09 19:51:55

순서 이십니다.
89 님은 제게 여부를 쪽지로 최종 통보 해 주시면 주소와 연락처 알려드리겠습니다.
별거아닌거에 신청 해주시니 죄송할 따름입니다.

세르게이♡

크립님~ 불발되시면 쪽지좀 부탁드립니다...ㅎㅎ;;

항시로그인 상태라.. 쪽지 확인안되도........
하루한번 꼭 클릭을 ㅎㅎㅎ;;;

덴드

*.197.75.53

회사가 상암동인데 ㅜㅜ 갖고 싶지만 승용차에 안들어간대서 ㅈㅈ.... ㅠㅠㅠㅠ

따부기

*.81.150.11

불발나면 쪽지주세요 :)

89HungryBoarder

*.62.180.103

쪽지보냇습니드

거모동호랑이

*.38.110.88

좋은일 하시내요^^ 조심스럽게 줄서 볼게요^^;;
저에게 까지 기회가 올지 .. 미리 감사 드림니다

크앙

*.137.203.126

탑차끌고 가겠습니다! 혹시나 불발될...리가 없겠지만 그래도 줄서봅니당ㅋ

남군

*.101.129.18

저도 줄!