[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

쿠팡에서 99000원 주고산 블루x핀 데님이랑

39000원 주고산 톨후드로 시즌놀이 해봤어요~

이정도면 헝그리보더인가요? ㅠㅠ

댓글 '16'

나루토13

*.244.218.10

보드백 저랑 똑같은거네요.. 데크살때 선물로 주는거.. 맞죠? ㅎ

N1ck

*.140.48.224

헐..공짜로주는거였군요..저는 돈주고 샀어요 ㅠㅠ

-DC-

*.6.1.81

바지 이쁘고 훈남이라 추천 드려요, 훈남훈남

N1ck

감사합니다~구만구천원치고는 득템했죠?ㅎ

핸드폰사진그냥그대로올렸는데 무지하게크게올라갔네요 제얼굴보고 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ

인생은파도

*.196.255.2

아이고~ 훈남이시네요~ ^^

N1ck

*.122.98.171

아이고~감사합니다~ㅎ

빈이다

*.120.185.37

우와~ 데크는 력셔리 데니카스이네요 ~ㅎ

N1ck

*.7.52.136

헐 눈썰미가 대단하십니다 ㅎㅎ

냐하_941542

*.205.233.46

바지 사이즈랑 신체스펙좀 알려주세요~~저도 비슷한 핏으로 입으려고 고민중이라서 참고할께요^^

N1ck

*.7.52.136

174cm 73kg 바지사이즈는 xl 입니다~

LaughMaker

*.145.80.76

데님팬츠 쿠팡에서 구매한게 맞으신가요?

판매 종료된건지 검색해봐도 안나오네요...ㅠㅠ

혹시 좌표 좀 알수 있을까요?

N1ck

쿠팡에서 구매한지 몇주지났어요~지금은 없는거같네요~

여니z

*.216.179.210

아 바지 이뿌네요 ㅎㅎ

N1ck

감사합니다~직접보고사는게아니라 받기전까지 엄청 떨고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬오

*.67.111.153

폐완얼인건가....

N1ck

아이고 과찬이십니다요 ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )