[묻고답하기 이용안내]

고글이 블랙인데 헬멧이랑 넥워머도 블랙끼고 

타도 괜찮을가요??

직장인이라서 야간에만 타는데

헬멧만 화이트가 낫나요?

엮인글 :

루나소야

*.173.220.94

개인취향이라...저는 올블랙에 고글만 화이트프레임을 써서 포인트를 주는게 이뻐보이던데

아예 올블랙 하시는분들도 많이 본것 같아요

kgbwook

*.198.47.78

올블랙 간지납니다..(물론 제 갠적인 생각) ....넘 블랙이시면 포인트만 주심이>>>>>

토드

*.209.145.129

네... 저도 올 블랙!! ㅡㅡ;;

내꺼영

*.95.249.142

올블랙에 하얀 헬멧쓰면........면봉...읭? ㅋㅋㅋㅋ

시환。

*.252.181.128

올블랙으로 잘타면 dog고수 못타면 렌탈...

워니1,2호아빠

*.252.223.222

올블랙 하고 픈데
그럴려면 다 다시 사야 되서
꼭 해보고 싶어요

MarkJacobs

*.227.89.13

올블랙에 살짝 포인트 주시는것도 좋죠!

물론 올블랙도 괜찮습니다 ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

헷멧(블랙) + 바라클라바(블랙) + 고글(GREEN SOL-X)

꾸뎅

*.131.94.116

올블랙 간지 +ㅅ+

거기에 포인트 색상만 추가하면 좋죠..

하양/노랑/빨강

블랙과 잘 어울리는 색상들...

뭐 근데 블랙은 어느 색상과도 잘 어울리긴 합니다

옛날군

*.210.88.44

데크 블랙 상하의 블랙 헬멧 블랙 고글 블랙프레임에 렌즈만 레드미러....

나름 만족하면서 타고 있습니다.. ;;

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 면봉이네요..ㅋㅋ 올블랙에 흰헬멧..  헬멧살돈이 없어서~~~

피타입

*.223.60.40

전 모자빼고 올 블랙

하연복실이

*.57.153.98

저도 이번 시즌 컨셉중 하나가 올 블랙..*ㅡ*

38광땡

*.39.157.180

저도 톨티빼고 올블랙입니다~ㅋ

호오보더

*.119.28.139

흑풍회 신입 회원 환영합니다

덴드

*.241.54.5

흑풍횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

오~~~~올블랙~~~!!   좋아요....
전 비니만....보라~ ㅎㅎㅎ

혹은 포인트로.... 스컬 아이콘만 흰색~

Black_Tiger

*.248.67.14

전 화이바+고글+보드복+부츠+바인딩 올블랙에... 일부 호피로 포인트를 주는 방법으로...ㅋㄷ

로끄

*.223.36.39

저도 올블랙입니다ㅎㅎ 블랙 헬맷 추천합니다. 심심하다 싶으면 스티커질 하시면 되겠습니다!

rolexnam

*.70.44.198

All black이 all kill이죠!!!!

포인트는 고글, 썬글, 장갑, 비니, 마스크, 반다나 정도...바인딩 혹은 가끔 백팩도.. ㅋㅋ

rolexnam

*.70.44.198

All black이 all kill이죠!!!!

포인트는 고글, 썬글, 장갑, 비니, 마스크, 반다나 정도...바인딩 혹은 가끔 백팩도.. ㅋㅋ

거제두더지

*.40.125.79

저조 올블랙 ㅎㅎ헬멧은 무광화이트 풉^^나름 뽀인트네요 ㅋ