[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

OVYO 스냅백 입니다.

사이즈조절이 된다는 하는데 모자사이즈가 잘 맞지는 않내요

모델 스팩

신장 : 52Cm 정도

몸무게 : 3.7G정도

연식 : 출생 20일정도

베이스 : 방화 PARK

보드복 스타일  : 우주복 스타일 선호

기술: 롤링 계열 (프론트/백사이즈) 현재 연습중    ... 조만간 마스터예정임

전체적인 스냅백 착용 느낌 :

1. 작이즈가 아주큰감이 있슴.

2. 각 채형별 스타일나는 사이즈 재작필요.

3. 색감은 매우 만족함 (올시즌 트랜드라는 burgundy 컬러 ) 사장님 /디자이너 샌스있음!

4. 연령층을 감안한 오가닉 소재 내피적용 필요!

총평 ; 다양항 연령층에서 사랑받을수있으며 특히 스노우 보드씬 에서 매우 인기가 있는 OVYO 역시 모자 하나도 스탈 나네요

코멘트 : 날이 추워져서 패딩이 필요합니다 ㅠㅠ 

댓글 '21'

Burgundy

*.12.196.10

으악- 너무 귀엽네요^^

코우™

*.91.89.18

감사합니다. ^^

빨리 키워서 보드태워 볼려 구용 ^^

와르 

*.112.8.105

짱귀요미 ㅋ ㅋ

코우™

*.91.89.18

이쁘게 봐주셔서 감사해요~~~ ^^

林근일

*.62.172.32

아웅~귀여워요~^^

코우™

*.91.89.18

제일 슬림하고 작을때에여 ㅋㅋ

DandyKim

*.118.59.18

아.ㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀욥군요

아프지 말고, 이쁘게 잘 자랐음 좋겠어요

코우™

*.91.89.18

감사해요~~ 이쁘고 튼튼하게 키워서 보더 시켜야겠죠? ㅋ

꼬꼬마퐁뉴

*.145.249.10

조만간 롤링시작할듯싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

코우™

*.91.89.18

네 시즌시작전 마스터 하고 스키장 가야죠

쏭용

*.149.13.52

ㅎㅎㅎ 역시 아기는 언제 봐도 미소가 나옴

코우™

*.91.89.18

모자 사이즈가 커서 맘에 않들어서 울고있네요 ㅜㅜ

SUPER STAR

*.158.139.24

트렌디 컬러를 아는 짱귀요미네요~  +_+

건강하고 이쁘게 잘키우세요!!!

코우™

*.91.89.18

남자의 선택은 트랜디를 잘 알아야 하닌깐요 ㅋㅋ

[제레미]

*.161.128.156

머리가 좀 작으시내요 ㅎ

코우™

*.91.89.18

모자가 사이즈가 잘못 나온듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여니z

*.216.179.210

아 ..... 귀여미 ㅜㅜ

애기가 표정이 살아있네요 ㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

몸무게 : 3.7G정도  >>>>>정정>>>> 3.7KG정도 ^^? 이겠죠? ㅎㅎ

대두쟁이

*.93.183.59

휘팍에서 만나는 걸로...~

ssem

*.198.48.164

엇!!! 제가 아시는 그분이신가?ㅋ

ssem

*.198.48.164

아가가 너무 귀여워요!!1 언넝 커서 꿈나무로!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )