[묻고답하기 이용안내]

여자친구 데크하나 중고로 사줬습니다.

170cm 57kg 정도에.. 라이딩 90%고, 초중~중중급정도 되는 실력인지라.. 150cm 내외로 알아보았는데...

중고 매물이 없더군요...

근데, 제가 아는 라이딩 머신중 앤썸이 저렴하게 올라왔길래 덥썩 물었습니다!

물고보니.. 좀 걱정이네요.. 남성용 데트인데다가.. 좀 하드하고.. 길이도 150..

이거.. 여자가 탈수는 있는 물건인가 싶기도.. ㅋ

여러분은 어떻게 생각하시나용.....  ㅋ..

돈많으면 이쁜 새 데크하나 물어줄텐데... ㅠㅡ

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.189

170..57 ㅎㄷㄷ... 모델몸매네요^^

길이가 50이면 괘찮은데요?ㅋㅋㅋ 탈만할것같아요!!ㅋㅋ

콩피

*.206.42.125

제 여자친구는 알파인이긴한데.. 엄청길든데.. 대략 165 이상되보이더라구요.ㅋ

근데 엄청잘탐......

내꺼영

*.95.249.142

잘타면 멋있겠네요 ^^ 대신 잘 타실수 있게 열심히 왁싱해드려야겠네요 ㅋㅋㅋ

원뽕

*.50.21.19

왁싱이야 기본이고.. 엣징도 자주자주 해주고 있숨다... ^^;;

다이어트 하겠다고 난리인데... 못빼게해야겠네요... 열심히 먹여야 겠어요..

하체힘은 선천적으로(?) 좋은데.. 아직 누르는 법을 잘 몰라서.. ㅋ... 뭐 열심히 갈켜야 겠네요..

따부기

*.62.175.30

타도되요~~ ㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

11/12 면 아주 좋을텐데

12/13이면 좀 단단할거예요.

처음에 다루기 힘들지도 모르겠습니다.

곽진호

*.223.36.101

제생각은 버겁지 않을까 생각합니다....

146~147정도가 재밌게 타지 않을까하네요 ^^

보드라워

*.247.4.2

여자친구분이 원래좀 타시는 분이고 라이딩에 많은 재미를 느끼시는 분이라면 괜찮은 사이즈일듯도 한데....

아니라면 150이면 좀 타는 재미가 안날지도 (널판지에 실려가는 느낌...) 모르겠네요...

플렉스도 좀 있고 ....

뼈마디에들어간바람

*.62.179.100

용평에서 여자분..

키는 170이하가 확실한데여 153을 타시드라구요 자~알 타던데요 ^^

ROMESMITH

*.51.172.34

크게 상관 없어요. ^^

보드라이더K

*.36.146.240

지인 스펙 비슷한데 앤썸 153탑니다
잘타고 다녀요 디지서 카빙하는뇨자,,,

VANVANMUMANI

*.37.244.18

하체 단련용이 되겠... 아닙니다 ^^

첨엔 좀 힘들겠지만 다른 분들도 타니까 가능할거에요

나중에 프레스 주고 타게 된다면 정말 간지 날 것 같아요~~

스킨이

*.150.134.160

타셔야만 되는 물건일수도 있지요