[묻고답하기 이용안내]

이번시즌에 롬에이전트를 한번 타볼려구 ~ 지금 나오는 신상보구있거든요 ;

가격이 보니까 86 만원이던데 -ㅁ-ㅋㅋㅋㅎㄷㄷ;;; 

보통 현금가로 할인 받고 사면 얼마 정도에 살수있나요 ?

그리구 작년에 타보신분들은 어떤지 궁금하네요 ~ 라이딩은 6에 트릭못하지만 4 정도 하는데

못타도 장비는 좋은걸써야 내 몸뚱이를  탓할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 정캠으로 보고있는데

도와주세요 ㅠ_ㅠ 비싼 값을 하는지  궁금하네요 ~      

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

왠지 모르게 보드용품은 제값주고 사면 당한거 같은 느낌이......  뭐 말잘해보시고 현금으로 하면 20~30%는 되지 않을까요? 

에이젼트는 롬의 베스트셀러? 중의 하나죠 올라운드성향으로 좋은 성능을 보여주는 좋은 데크임에는 틀림없습니다. 

로메에이젼트

*.79.145.222

1112 시즌때 사용했습니다.

일명 사람 살리는 데크 입니다.  라이딩두 아주 휼륭합니다.  얼음 가르며타는게 아니라 얼음 부셔 버리면서 탑니다...

흐으으음

*.216.76.242

사람살리는데크 ㅎㄷㄷ;;; 얼음을 부순다니 ㅋㅋ 기대되는 군요 오메 ㅋㅋ

ROMESMITH

*.51.172.34

롬에이전트 사용하는 사람인데요

가격이 쬐끔 비싼 편이지만 괜찮은 편이라고 생각됩니다.

특히 올해 신상은 디자인도 예쁘더라구요.

올마운틴 데크라서 라이딩 뿐만 아니라 트릭 등에서도 나쁘지 않아요~!

현금으로 사시면 할인이 되는데 그렇게 많이는 되지 않아요. ^^

곽진호

*.7.57.239

아직 이월 있지 않나요

무덤덤

*.1.154.217

에이전트 진짜 구입하고 싶긴해요 한번타보고 싶은 데크

고도치892531

*.98.20.251

데크는 정말 좋은 데크입니다 근데 가격은 불량한데요....ㅋㅋㅋ

Mr.꽁

*.4.249.62

대체 난 왜 에이전트를 막데크로 만들어버린것인가...ㅠㅜ

아고 아까워

액슬매냐

*.130.103.211

이월 잘 찾아보면 50%할인 있을거같고요.

보통 시즌 시작 전후로 현금 할인 20%정도(최고 30%?) 되는걸로 알고있습니다.

러블냥

*.123.207.2

이월! 45만원이면 살걸요?

싸이즈도 꽤있던거같은뎅

호오보더

*.119.138.61

노즈와 테일쪽이 더 하드합니다 얼을을 파고 들수가 있는 반면에 데크 중간 부분은 노즈와 테일에 비해 소프트 합니다

노즈에서 얼을을 갈라주고 캠버는 프레스와 리바운딩을 깔끔하게 소화를 할 수 있게 해주니 라이딩에 좋다고 할수 있습니다

플렉스가 매우 하드하지 않아 한방 트릭에도 좋습니다

올인79

*.210.0.164

저도 이월을 사시는거에 한표 던집니다 보드x인 가시면 제고 많습니다

이번거 개인적으로 디자인이별로라서여

물런 작년것도 심심하죠,,ㅋ

작년에 사서 20일정도 타고 장터로 보냇는데

올라운드 데크로서  성능은 확실하고여

단점이 하나 있는데,, 엔섬과 같이 베이스 내구성 확실히떨어집니다

왁싱 자주안하시면 단차가 생겨요,,

날마다 한다고 해도 오래타면 생길겁니다~~^^;;

softplus

*.181.105.15

1213 에이전트 써 봤는데

올라운드 데크로 좋습니다.

카이저소제

*.100.131.74

라이딩70에 그트 30  성향인 제가 주관적인 비교 시승 평가해 보면

커스텀엑스             라이딩   95점    그트 60점

네버썸머에보         라이딩   75점    그트   95점

에이젼트                 라이딩  88          그트 88점 

요즘 그트하느라 에보 타지만 08-09 에이젼트......올라운드용으로 딸리는게 없는 팔방미인 에이젼트를 사랑합니다.