[헝그리보더닷컴 이용안내]

새 고글 렌즈 얼룩 가지고 교환해야겠다고 하니

와서 봐주겠다며 개봉...

이리저리 뒤집어보더니...

"별로 티도 안나네~ 너 시즌 첫날 한바퀴 구르고나면 얼룩이 문제가 아닐걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

시원하게 비웃어주며 렌즈를 손으로 촵촵!

새 운동화도 잘 신고 다니라고 밟아주지 않느냐며...

원래 소모품은 모시고 다니는게 아니라며....

네.. 기스났어요. 이제 교환못해요.ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한편으론 속이 시원한거있죠.

응.. 막 쓰면 되겠구나... 끄덕끄덕.. 납득...( --)

엮인글 :

곽진호

*.7.57.239

여자였어.... ㄷㄷㄷ

오리427

*.94.41.89

확 공감.....ㄷㄷㄷ

크앙

*.137.203.126

엌ㅋㅋㅋ 그런가요! 남자같나요!

루돌프사슴코

*.62.179.90

나만이해를못하는1인..

오드뚜왈렛

*.244.212.23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 문대문댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말쿨남이시네요...ㅋㅋ

크앙

이후 렌즈엔 지문자국이 있어야한다며 엄지로 꾹꾹 신공 까지 했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에잇 망했어요!

별과물

*.54.137.243

원래 남의 새신발은 밟아줘야 제맛이죠.

크앙

그렇습니다. 저도 예전에 많이 밟아줬는데.....

앞으로도 많이 밟을거에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

아ㅋㅋㅋ 글쓰는 재주가 있으신건가...
얼룩이 문제가 아닐걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손으로 촵촵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상가는 효과음ㅋㅋㅋ

크앙

이외에도 자매품

"엉덩이가 무거워서 못일어난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"으억!!! 머리가 커서 넘어졌써!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

등이.. 있습니다.

덕분에 저는 포장육이 되고 자빠져서 국지성 눈보라를 생성하더라도

오뚝이처럼 발딱발딱 일어나는 몸튼튼 No징징 낙엽보더가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프링향

*.45.56.4

커플은 비추랬는데....
너무 재밌는(?) 커플 같아서 추천ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.62.179.90

저도입문한데크바닥에 손톱자국이...아돌자국이지ㅋㅋ막쓰고즐기고지르심됩니다ㅋ

크앙

네!!! 내년에 또 살겁니다!!!

루돌프사슴코

*.62.179.90

이월되면다시또사시면됩니닼ㅋ

논골노인

*.62.162.99

남친거에도 똑같이 해드리세요
남친님아는 쿠우우울하니까~

자연사랑74

*.36.144.187

음.. ..멋지다....

세르게이♡

*.183.209.38

일단 커플이니 비추

크앙

세상에 남자는 많아요 게이님 너무 우울해하지 마세요 ㅜㅜ

세르게이♡

*.183.209.38

뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크앙

으히히헤헤헤헤...

오뚜기포챠

*.215.228.82

ㅋㅋㅋ 남친분도 그렇고 크앙씨도 쿨하신것같은데요?? 남친분께서 쿨하게 넘어가는걸 인정하시는걸보면~ :)

크앙

제가 좀 사소한것에 고민이 많은 스타일이라 쿨남친덕에 많이 상쇄되긴 하네요 ㅋㅋ

kgbwook

*.226.222.48

쿨하니 멋지심~~~

Rider.YAPi

*.246.184.50

전 제 고글 렌즈에 손이 닿으려는 순간 바로 죽탱이(?)가 날아갈 것 같아여;;

기스 냈으니 남친한테 팔아먹고 새고글 고고싱~ :D

크앙

안그래도 반값에 팔라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기스난 중고(?) 고글이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안생ㄱㅇ

*.236.60.55

커플지옥

솔로천국 김밥집에서 밥을 먹는데 4인테이블에 솔로남자들 한사람씩 TV를 향해 앉아서

먹고간 자리를 또 솔로가 채우고

흐엉~ 안생겨요~ ㅠ ㅠ

숀화이트보드

*.132.12.85

여자구나.....

플라이Bee

*.164.189.83

그러니까....

크앙

흐음 ........

동구밖오리

*.98.10.43

이런글 비추 하라고 배움.

그라우스

*.111.3.118

크앗 여자엿어여? 게다가 남친도잇어여?.크아앙

크앙

흠.. 그게..저도 참 이상하네요 ( --)

올시즌카빙정벅

*.152.243.111

남친분이 쿨 하신거 같으니 오늘저녁에는 클럽 친구들이랑 간다고 하세요
쿨 하게 보내주십니다
이건 아닌가???????

크앙

*.7.49.90

클럽 안가봐서............. 쑥스러워 못가는걸 알기때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜ

클럽간다!!!!!! 고 하면 "오.. 이번엔 과연..?" 이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SFZxRMK

*.36.143.130

하하 울마눌한테 저랬음 저는 이미 저세상으로 고고 ㅋ

89HungryBoarder

*.193.199.59

크..크앙님이 여자분이셧군요...
전 남잔줄..

행복라이더

*.62.175.16

남친이 어째 그래여? 어머어머. 세상에..

당장 헤어지세요!

솔로부대원들이 축하해 줄거에여

당장!

!균열!

*.87.61.251

우와..완전 쿨하다는... ... ...ㅡ.ㅡ;;;

쿨하게..한대만. 시원하게 쳐보는 것도.....;;

초보는달리고싶다

*.70.44.40

보드이야기ㅠ아닙니다~
연애 이야기입니다 ... 이상~
헝글에서 연애이야기는 비추라고 배웠습니다~

꼬맹이 보더

*.176.107.48

고갱님~~~~~~~~~~~역엣지 한번걸리시면 고글이 문제가 아니라 3단분리후 민낯이 중요합니다 고갱님~~~

크앙

*.223.36.215

어??!?!??!?!

여자사람~♥

*.123.24.9

2시즌 기스 하나 없이 소중히 아껴주고 있습죠 ㅋㅋ