[헝그리보더닷컴 이용안내]

시중에 파는 자켓이나 패딩이나 바지(바지는.. 좀 어려울수도?)를

보드복 화 시켜주는겁니다.

필요한 지퍼랑 안쪽 수납공간 개조하고 방수처리해주고

어느정도 공임 받으면 괜찮을듯여

백화점 들러서 보니까 아.. 이거 이디자인으로 보드복 있었으면 좋겠다.. 싶은게 많이 보여서

문득 생각났네요.

어스투 패딩도 언뜻 비슷한 디자인 백화점서 본기억이 나거든요..

흠.

퇴근..하고싶네요.. 으아아

엮인글 :

초보는달리고싶다

*.70.44.40

악 ㅠㅠ 핸폰으로 보고 화면 내리다가 비추기 눌렸습니다 ㅠ

헐허러헐헐

*.101.195.49

ㅋㅋㅋ커플들이 먹는다는 비추를 저도 받는군요. 감사합니다.... 나도 솔로탈출..!!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

ㅋㅋ 생각보다 쉽지 않을듯..
그리고 정말 좋은 아이디어라 생각하시면 직접 시행하셔야? 돈벌수 있죠 ㅋㅋ

헐허러헐헐

*.101.195.49

그쵸. 쉽지 않죠. 생업이 있는지라 제가 시행하긴 그렇고 ㅎㅎ

clous

*.111.5.155

어쨌든 아동복 두 벌이요~!!

루돌프사슴코

*.191.210.225

성인복중에는 3XL가있을까요??ㅋㅋ
걍보드복을 사는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.7.10.182

하이원 락카 구하기 어렵다는 말을 듣고 중고 봉고차 구해서 마운틴콘도 지하에 짱박아놓고 데크 보관해주는 사업을 할까 생각하다 타산이 안맞아서 접었습니다만...

rrryyy3

*.46.187.236

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 타산이 안 맞은게 아니고 해서는 안될 사업이죠 ;;;

그러다가 잡히면 뭔 개쪽이래요;;;

1740j

*.254.211.90

정색하고. 수지 안맞는 장사예요..

모둠치킨

*.125.48.108

전 쫄쫄이 입고 헌 청바지에 방수 스프레이 뿌리고 타보려구요

물론 내피는 없습니다

바인딩이야 서서 묶으니 상관없고 과도한 인클만 안주면 넘어지지는 않으니 상관없겠죠

그러나 용평이라는 것이 함정 ㅠㅠ