[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍과 웰팍도 제설기님 테스트 하는데 용평은 뭐하고 있노...
눈치보고있나...
엮인글 :

루돌프사슴코

*.191.210.225

어서빨리 모든 스키장이 개장하기를!!ㅋㅋㅋ

林근일

*.237.232.222

용평은 제설기 테스트따위는 필요 없답니다~ㅎ

GARTIE

*.153.10.43

용평은 날씨보고 바로 뿌릴라나요 ㅎㅎ

더치베어

*.33.176.228

용평은 그냥 눈이와버리는 ㅎㅎ

모둠치킨

*.125.48.108

테스트는 말 그대로 시운전입니다

눈 덩이 만들고 밀어 붙이려면 아직 기다리세요

다음 주에 용평 들어가면 눈으로 확인 하고 올릴께요 ^^

모둠치킨

*.125.48.108

테스트는 말 그대로 시운전입니다

눈 덩이 만들고 밀어 붙이려면 아직 기다리세요

다음 주에 용평 들어가면 눈으로 확인 하고 올릴께요 ^^

PHILIP-PARK

*.224.210.10

글쎄요 제가 일요일 다녀왔는데 코스모스 가득펼쳐진 드넓은 벌판에 많은 관광객이 와있는거 봐선

당분간은 가을씨즌 폐장 안할꺼 같더라고요 지금도 손님들 많아요 ㅋㅋ

말도 타고, 놀이기구도 타고 그러니 빨리 추워져서 저게 다 들어가야...

보드장소식 참고하세요