[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다 ^^;

어제 어제 제 바인딩이 도착했어요!!!!!!!!

홍홍홍 이제 부터 내가 랩을 한다!!!홍~

아는 지인분과 바인딩 수령도 할꼄 밥도 먹고

인증샷!!! 

사본 -IMG_4251.jpg

보드 이야기도 하고 자전거 이야기도 하고...

목요일밤이였는데 ....

남자 4명이서 7시반에 만나서 술한모금 안먹고 12시까지 수달 떨다가 집에 왔어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

집에 오면서 바인딩을 어디에 숨겨야지 와이프한테 안걸릴까 생각을 하던 부가티는.....

작년에 자동차 트렁크에 놔뒀다가....한방에 걸린 기억이 모락 모락 생각이 나면서.........

이번 계획을....세우기 시작했죠.........................

집에 돌아온 부가티는...차고에 일단 바인딩을 숨기고...집에 들어왔죠....

여기저기 구석진 곳을 찾기 시작한 저는...마땅한 곳이 생각이 안났습니다.....

아 저걸 어디다가 숨겨야 하나......

흠흠.....화장실 밑에도 봐보고...싱크대밑도 생각을 해보고..냉장고위도 생각을 해보고....

어디가 좋을까 하고......멍을 때리는데...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완벽한 장소를 찾았어요!!!!

코 드 명....: 등잔 밑이 어둡다...!!!!

사본 -IMG_4252.jpg  마치 원래 있었다는듯....전혀 티가 안나는 박스!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내 보드와 부츠가 도착할때 까지만 버텨줘........

걸려도 한방에 걸려야해......빼도박지 못하게....셋트로....젭알~~~~홍홍홍!!!

하...샵에들렷다가...세컨덱으로 생각하는 것중에 하나를...보고 말았는데..

베이스 색이 참....................모가 이쁜까용!!!!!!!!

루나소야

*.212.78.18

그린이 눈을 편안하게 해준다죠
잘보이고 좋네요 읭?

차라리 다른박스에 박스채로 넣어요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저만한 크기의..박스가 없습니다...ㅠㅠ

명인현석

*.219.48.216

부럽습니다 저도 저거 노랭이 사고 싶던데 ㅠ

혹시 미국내 team biding 온라인 구매처 아시나요?

BUGATTI

*.2.48.26

원래부터 팀바인딩은...미국에서는 돈을 주고 살수가 없는 바인딩입니다...
유니온 프로들에게만 지급되는 바인딩이구요...
특별하게 한국에는 팀 바인딩을 돈받고 파는건지...한국사이트에서는 팔더라구요... 허나...꽁짜로 나눠지는걸 40만원정도에 팔더라구요...;;;; 물론...그걸 살수 있다는 자체가...큰 메리트이긴 합니다..
유니온바인딩을 조금 아시는분들이라면...
저도 작년에 팀바인딩 같은 경우는..미국내에서 구할수가 없어서. 한국에서 사서 택배로 받았습니다... 가는데 마다..양키들이 저보고 유니온에서 스폰받냐고. 몇번이나 질문을 받았던 적이 ^^;;; 바인딩을...프로들만 쓰는 바인딩인데...낙엽이나 하고 앉자 있으니 ...ㅠ.ㅠ
슈퍼프로는 샵직원이나 사장들에게 나눠지는 바인딩이라서 구하기가 쉽구요 차후...c3공식사이트에서도 팔구요..

명인현석

*.219.48.216

상세한 답변 감사합니다
부츠가 240이라 어차피 못 쓰겠죠 ㅠ.ㅠ
부럽습니다 ^^~

BUGATTI

*.83.44.6

안타깝지만...s/m이 나오지 않는이상 ㅠ.ㅠ ...안맞습니다..유니온에서 나오는 m/l바인딩들은..왠만하면 260부터 권장합니다...

곽진호

*.113.218.202

베스트에서 팔아요 ㅋㅋㅋ
저는 샀음

곰돌v

*.248.189.2

부르주아시다..

BUGATTI

*.2.48.26

홍홍 인생모 있나요!! 즐겨요!! 함께해요!

곰돌v

*.248.189.2

그래서 sg force pro team을 질렀지요 ㅠㅠ 바로 팔거지만;;

BUGATTI

*.2.48.26

동지여!!! 왜 다시 파세요 킵킵킵!!

재벌가망나니

*.199.73.89

ㅎㅎ 팀바인딩 사놓길 잘햇다는
그나저나 저건 인도어 배이스 인가요?
전 왼쪽이 입흐네요

BUGATTI

*.2.48.26

아웃도어 입니당...!
인도어는 사기로 했어요 ㅎㅎㅎ

세컨덱으로 디오에이랑 아웃도어를 지금 생각중인데...모르겠네요 몰사야할징....디오에이로 가고싶은데... ㅜ.ㅜ

그라우스

*.36.145.37

와이프.코드명 뛰는놈위에.나는놈(?)있다

BUGATTI

*.83.44.6

후훗...아직까지 멀쩡합니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와이프는 2층에서 잘 활동을 안하기 때문에!!

*맹군*

*.212.249.20

과연 모르실까요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

2층에서 잘 컴퓨터 안하구 1층에서 드라마를 보기때문에!! 오홍홍홍홍~!!

플라이Bee

*.164.189.83

알고 있는데 속아주신다....에 한표~~^^
꿰뚫고 있으실걸요~~

메잇카

*.117.143.140

너무이뻐요~

손가락이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

사실 네일...아아닙니다!

요로시쿵

*.252.213.197

등잔 위는 밝다ㅋㅋ 걸릴까바 조마조마

BUGATTI

*.83.44.6

와이프가 2층으로 올라오면...두근 두근...

키위조아

*.33.184.43

등잔 밑은 어둡지만 위는 무지 밝아요 ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빤짝 빤짝~

윤....군

*.62.172.54

깜족같은데요ㅡㅡ저도해봐야겠네요

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡㅡb 하루죙일 안걸리고 있습니다

크앙

*.137.203.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쪽같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ 한번에 걸려야해 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ +_+ 기도는 하지말아주세요

곽진호

*.113.218.202

아웃도어 리빙이죠....
지빙 하실테니 ㅋㅋㅋ

파랑색으로 하세요

화이트는 맘아프니....

전 작년 DOA를 사야하나 말아야 하나
고민중입니다 ㅠㅠ

하나 남을걸 봐서리

BUGATTI

*.83.44.6

그레픽을 크게 신경안쓰시면 작년걸 싸게 사시는걸 추천해요...
저는 개인적으로 올해나 작년이나 그레픽이.....하......ㅠㅠ 그래서 아직 결정을 못하고 있어요...
아웃도어나 디오에이나 둘중 하나를 세컨으로 살라고하는데...

박박사

*.247.149.202

와이프는 다 알면서도 모르는척 해주는겁니다...

BUGATTI

*.83.44.6

정말 모르는거같아요...히히 오늘 하루 종일 와이프 와따 가따 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

검정색 베이스가 왁스질하기 좋아요.

타면 탈수록 이쁜거보다 편한걸 찾게 되네요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

저도 그리생각은하는데.. 하얀색베이를좋아해서...인도어산건도 그이유중에하나가 ㅎㅎㅎ 어차피 개인만족이니까요 홍홍홍!!