[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

주말 시즌방을 알아보고 있는데요.

궁금한게 몇가지 있어서요..

1. 주말이면 금토 이렇게 이용할수있는건가요? 아니면 토일?

2. 휴일은 어떻게 되는거죠? 휴일전날 이용가능한건지?

3. 주중 주말 상주 이렇게 나뉘어져 있는것 같은데요. 그럼 주중 주말 장비나 옷은 모두 보관하는건가요?

물어볼께 참 많네요.. 시즌방은 한번도 이용 안해봐서요~

+질문으로 교회 다니시는분들 중 시즌방 이용하시는 분 계신가요?

답변 부탁드립니다.

엮인글 :

오목교 초식남

*.11.81.157

1. 금->토, 토-> 일 넘어가는 밤을 포함해서 일요일 오후든 저녁이든 퇴실까지 이용이 기본입니다.

2. 휴일 전날 사용 당연히 가능

3. 주중이든 주말이든 같이 보관 합니다..

교회다니는분들 중에도 당연히 있겠죠 ㅎㅎ

콧방귀~

*.171.227.67

그럼 주중에 장비 쓰려면 뺐다가 다시 보관할수있나요? 옷 환복이나 이런것들도 욕심내면 주중 사용자들에게 민폐일것 같아서요~

보드다음농구

*.62.162.39

교회다니고있고요 작년에시즌방생활용평에서했었는데욥 

주일날참아쉽지만 서울까지 오전에 아침을시즌방서먹고출발하면

두시간정도걸리니 사우나서 몸풀고ㅡ시즌방샤워는좀힘들다보니ㅡ오전예배ㄱㄱㅆ

콧방귀~

*.171.227.67

열정이 대단하시네요
저도 둘다 포기 못해서 시즌방하면 그렇게 할것 같아요.
오전예배 드리고 다시 오시나요?

숀화이트보드

*.63.60.163

금토일 공휴일전날오후부터공휴일 다가능하구요 장비도 본인 사용여부에따라 마음대로 뒀다뺏다하심되요

스킨이

*.150.134.160

1,2.보통은 금토일,공휴일,연차 정도는 사용가능 조건일거에요. 확실한건 전화해서 물어보는거죠.

3.당연히 가능요 근데 거리가 멀다싶은경우는 락커도 하시는 분들이 있어요.