[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

제작년에 처음 보드라는 즐거운 겨울스포츠를 알게되서

시즌끝나기 한달전에 장비랑 다 사고 

넘어지면서 내려오는 1인입니다

제가 지금 쓰고있은 데크가 롬 11/12 게라지 락커?!?

그걸 사용하고있거든요 이번시즌은 지금 시즌권을 구입해서

올해는 라이딩마스터 할라고 하는데

살로몬 오피셜?!? 이 데크가 좋은지 조언좀 구하고자 글 올립니다

고수님들 답변좀해주세요^^

엮인글 :

상철멋져

*.153.194.48

아 ! 바인딩은 살로몬 제품이고 부츠는 버튼 모토?!? 그거입니다. 부츠랑 바인딩도 바꾸ㅓ야하는지 조언좀해주세요 ㅠㅜ

스킨이

*.150.134.160

탑승할게요

Dm.킨지

*.233.134.34

제가 얕은지식으로..둘이 비슷한 등급으로 알고있음..데크가 반쪽 쪼개진거 아니면 그냥 타셔도 될듯요;;

바인딩은 나중에 데크 바꿀때 같이 지르세용

상철멋져

감사합니다 !!!^^

숀화이트보드

*.63.60.163

게라지락커는 상당히 말랑하고 가벼운덱이죠
가지고 놀긴 좋은덱입니다.
오피셜은 뭐 국민데크라는 말이 있을정도로 많은분들이 사용하시죠 라이딩과트릭 적절히 하시려면 좋은데크입니다.

상철멋져

그러면 그냥 지금있능 장비로 계속 타는게 좋겠죠?!?^^