[묻고답하기 이용안내]

모스 탈려면 실력이..?

라이딩 실력은 그냥 그런거 같습니다.

그냥 갖고 싶은 데크라 구입하려고 하는 데

혹시 미천한 실력으로 타면 욕 먹을까요?

라이딩 실력은 없고 구력만 있는 라이더의 궁금함입니다.^^

엮인글 :

nedfor

*.213.76.171

부러워서 욕하는거에요

KINGCO

*.177.170.238

전혀요. 금전적 문제 없으면 모스고 뭐고 자기사정대로 가는 거죠. 무엇보다 보드 즐기시게 되면 차차 상급 데크에 눈이 돌아가는 것도 사실이죠.

별과물

*.47.195.100

김여사가 페라리끌면 욕먹나요? 부러운거겠죠.

모스고 옥세스고 타고싶으면 타는거지만 비싼데크탄다고 크게 달라지는건 없습니다.

오히려 본인에게 안맞으면 더 어려운법. 저도 티탄데크타다가 한단계 낮췄네요. 편하게 타는게 조아요.

딜러버스트

*.138.101.87

구력은 필요 없고 구매력만 있으면 됩니다

clous

*.140.59.12

훌륭한 정답입니디!

나르숑

*.3.242.167

실력 없는데 최상급 탄다고, 괜히 안좋게 보고 그런다면 정신세계가 이상한 사람이겠죠...

상급 데크는 하드하구 컨트롤하기 어려운 스펙이 많이 있지만, 거기에 적응하면서 실력두 같이 업글됩니다^^

그리구 자신의 스타일과 성향에 대해서는 위에 별과물님 말씀에 동의하네요!!!

아무리 좋은 데크도 나랑 안맞는게 있고, 저렴한 데크라도 잘 맞는게 있고 사람마다 확실히 다릅니다!

좋은 선택하시길~

-HWAN

*.16.105.201

그냥 타면되죻

마늘쫑~

*.111.13.213

욕하는사람이 이상한거요

글쓴님은 괜찮아요

키위조아

*.82.147.164

욕하는 사람은 대부분 부러워서 그러실듯 ㅎㅎ 

전 상관 없다고 봅니다. 다만 사용하실때 계속해서 적응이 안돼신다면

그땐 고민을 해봐야 할거 같아요 ^^

내꺼영

*.250.75.65

어떤 장비능 사서 적응하시면 되죠 ㅋ

숀화이트보드

*.63.60.163

스키장에서 공공질서와 안전 이외에 다른사람에게 욕먹을 일은 없다구 봅니다

뱅뱅™

*.36.143.80

솔직히 전 고가의 데크 타시는 라이더 보면 눈여겨 보긴 합니다. 실력을 기대하기도 하구요. 하지만 실력이 출중하지 않다고 욕하는법은 없습니다.

Framework

*.186.212.4

모스 데크를 손에 쥔 모습 기대하겠습니다~! 구매력되면 가는거죠!

XYZ'

*.170.89.137

구매력만 있음 돼죠 .  저도 작년 모스데크로 뒷발질 열심히 했어요

그냥 ~가는거죠 ㄱ ㄱ 씽!!

네이뷔

*.181.227.138

전 낙엽만 쓸어도 모스 타고 싶어요 ㅠ

guycool

*.199.149.162

실시 라이딩시에는 높이 날아 오르지 않는 이상 무슨 보드 인지 알기 어렶습니다.

Mr.Cool

*.76.22.190

사고싶으면 사시는겁니다....뭐 그런거 신경쓰나요 ㅡ;

스킨이

*.150.134.160

타고싶은거 타는거죠...뭐 그런거 신경쓰나요 ㅡ;

indoor

*.87.70.157

사시면 아마 실력이 더 늘꺼에요...

나씽씽

*.38.107.167

그런거 신경쓰면 보드 못타져~~