[묻고답하기 이용안내]

제목 없음.jpg

규격에 있는 숫자 문의인데요... 단위가 mm인가요? cm는 아닌거 같은데...

싱글 락카 기준으로 18cm/ 38cm/ 192.5cm 로 계산하면 맞는건가요?

넓이와 폭이 18cm. 38cm면 헬멧이 간당간당 하겠군요~

틴틴탱탱

*.251.159.252

mm기준인거같아요 cm이면 싱글락카가 싱글이 아닐듯싶어요

딜러버스트

*.218.81.8

헬멧은 대부분 위에 올려서 끈을 문 안에 걸어놓죠...도난당하면 ㅠ.ㅜ<script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>

Rider.Yoon

*.7.49.164

좁긴한데 돌려서 넣음 왠만한 헬멧은 다 들어가요

숀화이트보드

*.63.60.163

mm단위이구요 전 데크가 길어서 헬멧 너을공간 안나오더군요ㅠ