[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 코디 끝났는데...멘붕 ㅠ

지난 시즌보다 자켓 바지 크루넥 전부 한 치수 큰 걸 샀어요

키 170에 몸무게 68인데 버튼 사이즈로 L. 국내브랜드로 하면 XL 정도 되더라구요

그리고 바지를 힙 바로 아래까지 내려서 입고 사진을 찍었는데

사진상으로 보이는 비율은 스탠다드핏 에 상하 5:5 비율

제가 생각했던 핏은 조금 헐렁한 배기핏인데

제 다리가 이렇게 길었나 싶기도 하고 ㅜㅜ

생각했던 핏이 안나오니 맨붕이네요 ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

아직 시간있습니다.
다시 지르심됩니다. ㅎㅎㅎ

-HWAN

*.16.105.201

얼른 리펀하시구... 다른걸루 ㅎㅎ 글고 자랑하지마요... 다리짧은저는 어쩝니까 ㅡㅡ 기분나빠졌어요!! ㅋㅋ

나르숑

*.3.242.167

짧은롱다리... 참 깊은뜻이 숨어있군요!! 이쁘게 수습 잘하시길~

소리조각

*.90.74.98

제가보기엔 바지 더 내릴 여력이 있을거 같은데요?
아니면 따로 다는 스노스컷 하나 장만하세요. 요즘 바지들이 스노스컷이 없이 나와서
하나 달면 내려입기 좋아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217335 어스 구매 패션쇼 함하고...후기 file [32] 콧꾸뇽이벌... 2013-10-08   87
217334 여러분들은 가끔씩 그런 생각 안하세요?? ㅋㅋ [7] 초밥별 2013-10-09   87
217333 하하하하하하하하하하하하 [32] 내꺼영 2013-10-11   87
217332 포스트 시즌 짜고 친다는건 사실인듯 [2] 크보 2013-10-11   87
» 이번 시즌 코디 끝났는데...멘붕 ㅠ [4] 짧은롱다리 2013-10-13   87
217330 영상 보셨나요? [15] 곽진호 2013-10-14   87
217328 맛점하십시요~~~ file [14] *맹군* 2013-10-15   87
217327 설악산에 첫눈이~!! [1] 맨뒤로가 2013-10-15   87
217326 웰팍 심철 시즌권....... hyunk8627 2013-10-15   87
217324 오늘학동가요~ㅋ [33] 관광보더고씨* 2013-10-16   87
217323 컴터부활.... [8] 마도로스K 2013-10-17   87
217322 백 쓰리가 어려운 기술이군요 ㅠㅠ [21] 모둠치킨 2013-10-17   87
217321 보드복 욕심이 스물스물... [4] 소리조각 2013-10-17   87
217320 악 헝글 게시판질 하다 일을 못하겟음 .... [10] 동구밖오리 2013-10-17   87
217319 오후 4시 퇴근 [3] ♨본대장♨ 2013-10-17   87
217318 오늘도 돈을 흥청망청 썻네요 [16] 보더동동 2013-10-18   87
217317 토요일 출석부 열어봅니다. [21] clous 2013-10-19   87
217316 아놔~~ 푸이그. ㅡㅡ; [6] 조폭양이 2013-10-19   87