[헝그리보더닷컴 이용안내]

가을모기..

아주 죽겠네요;;;

집에 모기향도 피우고 눈에띄는 녀석들은 죄다 잡고 있는데도...

자고 일어나면 물려있어요....아 이것들 어떻게 박멸시키죠;;;

가을에 모기라니...모기라니!!! ㅠ  짐 손가락 접히는데 연속3방물려 간지러 죽겠슴돠 ㅠ'''

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

다행히 저희집에는 모기가 없네요..
근데 바퀴.. ㅡㅡ 거미.. ㅡㅡ

아~~ 이사가고싶네요..

탁탁탁탁

*.187.47.210

거미는 이로운 곤충이라 잡지 마시고 키우세요..해충 박멸~~~~

*맹군*

*.212.249.20

키워야하는건가요??? ㅜㅜ

내꺼영

*.95.249.142

저희 집은 쪼끄마해서 바퀴는 거의 없는거 같고 거미도 없고 개미는 쫌 있나봐요 ㅋㅋ

밥주걱

*.234.196.81

집에 개미가 있으면 바퀴가 없데욥. 왠지는
안찾아봐서...ㅎ 여튼 그러 하다네요..ㅎ

날알올랄

*.187.240.9

저도.. 여름에 모기 많이 없었는데 오히려 요즘 모기가 더 많네요..
신기한게 가을모기는 전자모기향을 피워도 도망가지 않는다는거
잠을 못자 죽을 맛임. 귀에 윙윙거리는 소리 노이로제 걸리기 일보직전

내꺼영

저도 윙윙 거리는 소리에 이불을 전체 덮었다고 생각했는데 손을...물었..ㅠㅜ

조폭양이

*.109.38.34

모기장...

모기한테 물렸을때에는 다른거 다 필요없습니다.... 일단 손톱으로 끍어서 피를 내면 그다음부터는 간지럽지 않습니다.
단,, 흉터는 남을 수 있으니 조심하세요...

내꺼영

그렇게 하면 아프자나요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.187.47.210

모기가 안무는 건지 물어도 잘모르겠어요
피부가죽이 두꺼워 그런지
아침에 모기 잡을때 배불러 잘 못날아 다니는거 보면 물긴 문거 같은데..
애들만 무는건지..원

내꺼영

모기 박멸!!! 눈에 안띄어요 요즘 모기들은...

세르게이♡

*.183.209.38

저희집은 제가 삽니다.

내꺼영

모기 같은 존재에요? ㅋ

JuDang

*.195.243.110

+ 자로 모기물린데를 손톱으로 하면 안가렵데여~ㅋㅋㅋ

내꺼영

아파요 !! ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

요즘 사무실에 모기가 넘쳐나요
잡아도 잡아도 어디서 나오는지 원. ㅠㅠ

내꺼영

어디로 기어들어오는지 모르겠어요;; 아 날라들어오겠군요;;;

눈의여관

*.8.191.103

가을 모기들은 밤에는 춥기때문에 집으로 다 들어옵니다~
하수구타고도 특히 많이 올라오기도 하구요~
보통 정화조에 모기들이 많이 서식하는데 , 해당 보건소에 정화조에 약좀 넣어달라고하면
보건소에서 처리를 해줍니다~ 귀차니즘으로 조금만 버텨도 되겠지만~
예민하신분들은 보건소를 이용해보세요~

내꺼영

오 ! 좋은 정보 감사합니다 ^^

루돌프사슴코

*.62.179.50

아직두모기가.!
하긴저도물렸어요 왼쪽날개뼈.......ㅠ

내꺼영

ㅋㅋㅋ약 바르기도 쉽지 않..ㅋㅋㅋ

운이아빠

*.193.229.63

고양이를 키워보세요.
울집 냥이들은 날아댕기는거 보면 환장하고 잡더라구요..
요즘은 늙어서 잘 안잡지만요..ㅋㅋ

모기향은 모기가 싫어하는것이지 죽이진 못해요. 죽일려면 정말 모기향으로 방안을 가득 채우시는수밖에..
그럼 사람이 먼저 죽습니다..ㅋㅋ

눈의 여관님 말씀대로 정화조..여기에 모기 정말 많아요. 아니면 방충망 보수도 해보시고요.

내꺼영

그렇게 예민한 편은 아니지만 이것들이 자꾸 열을 받게 해서요 ㅎㅎ

Framework

*.36.147.159

저도 요즘 모기랑 치열한 사투 중입니다. 이녀석들이 점점 지능적으로 전략화되어가지만 저도 지지않고 잔꾀를 내어 사살중이죠 ㅎㅎ

내꺼영

그 잔꾀좀 공유해주세요!! ㅋㅋ

초보는달리고싶다

*.120.147.251

15층 이상 건물로 이사가시면 모기보기가 하늘에 별따기 입니다.

내꺼영

.......그런 좋은곳?에서 살아본적이 없는 서민이라서요...ㅜ

와르 

*.112.8.105

모기에 스텔스 기능이 있어요... 불키면 숨었다가 불끄고 누우면 귀에서 웽~

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋ 그 스텔스기 격추 시키는 MD방어망을 얼른 구축하고 싶습니다!!

어깨보더쏭양

*.17.182.55

발바닥을 물어서..긁어도 간지럽고 안긁어도 간지러운~

YapsBoy

*.101.20.1

군대에 있을때 이등병때 발바닥에 모기물려서 죽을뻔했습니다.............

전투화.....

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 말못할 고통인데요 ㅋㅋㅋㅋ

초봉봉보더

*.174.89.1

카멜레온 침대에서 키우시면 조용해집니다. ㅋ

내꺼영

파충류는 별로..ㅜㅜ 자고 일어났는데 꼬랑지 떨어져있으면....으앙...ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

아침에 일어나면 사방을 두리번 두리번.... 벽에 배불러서 붙어있는 모기 발견. 손으로 훑으면 손가락 사이에 피가...
요새 매일 하는 일입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋ 능력자시네요 ㅎㅎ 전 벽에 피뭍을까봐 ㅠㅜ