[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요, 베데스 라이더 스노이 입니다-

겨울냄새가 나기 시작하면 헝글을 기웃거리게 된지도 벌써 3년째네요.

기웃기웃 잊고있던 장비도 끄집어내보고 ..

이것저것 장만해서 슬슬 시즌 준비도 해보고..

신상이들, 이월이들 매치해가면서 이렇게 저렇게 입을까 즐거운 궁리를 하게 되는 가을!!

시즌을 맞이하는 마음으로 동네 보더 동생들이랑 보드복입고 시즌놀이를 했는데..ㅋㅋㅋ

뼛속까지 보더들이라 그런지 보드복만 입어도 어찌나 신이 나던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..

다소 스압 있고..음.. 더러운(?) 사진들이 좀 있을수도 있음을 미리 알려드립니다 (__)

일단 멀쩡한 사진부터.

집에서 시즌놀이는 많이 했지만, 뭔가 야외의 느낌적인 느낌을 살리기 위해 근교 대학교 캠퍼스까지 갔네요 ㅋㅋ..

알록달록 튀는색도 좋지만 올해는 왠지 시크하고 차가운 도시의 보더가 되보고자 무채색 보드복으로 결정.ㅋㅋㅋ

차... 차가워 보이나요? ㅋㅋ

오랫만에 보드복을 입어서 흥이 난건지 시키지도 않은 걸스데이춤을 추기도.ㅋㅋㅋ

춤추다 더럽다고 혼났....ㅋㅋ

원래 넥워머에 고글에 헤드폰까지.. 캐리어에 바리바리 다 싸왔는데..

아직 시즌놀이 하기는 많이 덥더라구요.;;  땀뻘뻘 ;ㅁ;

찍고 놀다보니 해가 지는줄도 모르고..ㅋㅋㅋ

후딱 져버리는 해가 야속해도 시즌놀이 촬영은 계속됩니다.ㅋㅋㅋㅋ

90년대 혼성 3인조 컨셉으로. ㅋㅋㅋ

시키는 포즈 착착 잘해주는 기특한 동생들입니다. ㅋㅋ

이거 찍고있는데 동네 노부부 분들 지나가며..

"젊은이들.. 뭐하는가?" 라고 물으며 웃고가셔서 대략 민망.ㅋㅋㅋ

트러블메이커 뺨치는 나쁜손 작렬~

친구의 친구를 사랑했네.jpg  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 부츠메이커 모업체의 숫자처럼 나이를 많이 먹은 저는

이제 조금 촬영했다고 지쳐 쓰러집니다..................

귀신 나와도 이상하지 않을 배경. ㅋㅋㅋ

귀신보다 더 무서운 아이들..ㅎㅎ

그나마 셋다 멀쩡하게 제일 잘 나온 사진들.

이쁘고 멋진 사진만 찍고자 했던 우리들의 다짐은 8:45 그대는 하늘나라로..

이런 구수한것들. ㅋㅋㅋ..

90년대 혼성 3인조 삘 다시한번 살려서..

채..채리나와 이상민 빙의 ㅋㅋ..룰라돋네욤.

때려주고 싶어지는 혼신의 표정연기. ㅋㅋ

고구려 무용총 벽화 뺨치는 신들린 춤사위~~

늦은시간이라 광량이 충분하지 않다보니 처음에는 타이머로 2초, 10초 하고 찍다가..

결국 힘들다고 동영상 찍어서 캡쳐로 뽑아내쟈 ~ 하고 찍은것들. ㅋㅋ

유행 살짝 지난 빠빠빠..ㅋㅋㅋ 살..살짝 부끄러운건 왜때문이죠 ㅠ

시즌놀이가 너무나 흥겨웠던듯 카메라를 열어보니 별의별걸 다 찍었더라구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

애초에 동영상으로 찍은 이유는 점프샷 캡쳐를 찍기 위함이었는데..

(삼각대에 10초 타이머로는 점프샷이 아무리해도 불가능하더라구요 ㅋㅋ)

겨우겨우 찍어낸 점프샷 ㅋ_ㅋ

올해 열심히 라이딩도 하고 트릭도 배우고 싶은데..

점프 높이 보니까 트릭은 무슨 ㅋㅋ 싶네요..ㅋㅋㅋㅋ

시즌까지 1,2달!! 매주 등산하며 허벅지를 꿀벅지로 만들고 있습니다!

작년에 어깨뼈 깁스하는 바람에 시즌권 사놓고 세번인가 탔나..ㅠㅠ 올해는 안다치는게 최우선 목표.

헝글님들도 올시즌 다치지 않고 즐거운 추억 많이 만드는 13/14 시즌 되시길 바래봅니다 : D

댓글 '42'

Boarder_Dean

*.39.202.53

올시즌은 안전보딩하세요

스노이

*.173.33.8

dean님 감사합니다 다치지 않는 안전한 시즌 보내겠습니다 ~* ㅎㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

나만 엑박인가 ...........

스노이

*.173.33.8

크흡... 계정 다시 따야 하나요?;ㅁ; 아직도 안보이시나요? 다른분들은 보이시는것 같긴한데..

바카당

*.154.116.129

와오!!완전소두시네용!! 인형같아요.........>_<

안전보딩하세여~

스노이

*.173.33.8

머리뿐 아니라 모든게 작은 소인국인지라...ㅎㅎ;;;

옷을 크게 입어서 더 그런듯 하네요~ ㅎㅎ 역시 힙삘로 입어야 소두 효과가..+_+ ㅎㅎ

Framework

*.186.212.4

완전 신나보여서 덩달아 신나네요 ㅎㅎ 이번 시즌도 안보하세요~!

스노이

*.173.33.8

감사합니다~ (__) Framework님 또한 안보하는 시즌 보내시길 !!

초짜중의초짜

*.156.145.79

꽃보더시네요 ^^ 입고 계신게 배데스 맞나요? ㅎㅎ 눈여겨 보고있었는데 착용샷 보니 더욱 땡기는군요 ~~

스노이

*.173.33.8

아.. 본문에 브랜드 언급하면 안된다고 하는데 댓글은 상관 없으려나요? 쪽지로 보내드리겠습니당

논골노인

*.129.86.205

이번 겨울은 길게 재미지게 보내시길...

안전보딩하세요~

그리고 여전히 미모는!!!!

스노이

*.173.33.8

논골노인님 올해도 덕담 감사드립니다~ > <

많이 안추우면서 눈은 많이 내리는 그런 올 시즌 되었으면 좋겠네요!

추위를 많이 타서 또 너무 추운건 힘들다는 ㅎㅎ..

늙고병든닭

*.58.212.166

완전 더우셨겠어요 ㅋㅋ 잼있어보이는 사진입니다 추천!

스노이

*.173.33.8

세명다 땀으로 샤워하고 1인 1닭의 기세로 치킨집에서 전투 치맥을 먹었더랬죠~ㅎㅎ

땀흘리고 먹는 닭은 꿀맛이라면서.ㅎㅎㅎ

wwassup

*.62.173.230

빨간오빠 내스탈이야:)

스노이

*.173.33.8

실제로 보면 정말 농약처럼 치명적인 매력이 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ 임자가 있는게 함정...

방승호

*.241.152.200

임자는 있으나, 친구는 가능합니다^^

하이원에서 뵈는 그날을 기대할께요

무얼 생각하시던 그 이상입니다ㅋㅋㅋ

스노이

*.173.33.8

방군.. 방군의 발언을 하나하나 캡쳐해서 폰안에 모아두었습니다.

그분을 만나는날 나의 판도라의 상자는 오픈될거라면서.ㅋㅋㅋ

보드왕세손

*.169.227.246

삼기통ㅋ

스노이

*.173.33.8

2명만 더 있었어도.. 아쉬웠어요. ㅋㅋㅋ

베어스짱구

*.32.221.198

사진보고 철이와미애가 생각이나는건...

스노이

*.173.33.8

딱 그맘때 느낌 아니까~ ㅎㅎ

봉봉x2

*.92.81.250

와 부러워요~~~~~~~~~억쑤2 다이아몬드후드 엉덩이 젖은 부분만 보이는건 왜일까요...

스노이

*.173.33.8

태풍이 와도 강행되었을 시즌놀이긴 한데 ~ㅋㅋㅋ 실제로도 비가 살짝 왔었어요 ㅎㅎㅎㅎ!!!

방승호

봉봉x2님은 지금 음란마귀가 씌였습니다!

훠이~ 악귀야 물럿거라~! (소금 촵촵~)

jkk

*.233.236.117

어머 언니 넘 귀여우셔요 ㅠ 스타일도 따라하고 싶어용 바지핏도 제가 원하는 스탈인데 입으신거는 어디꺼인가요??

스노이

*.173.33.8

로긴하셨으면 쪽지로 보내드릴건데 ㅎㅎ 바지 브랜드는 위 댓글에 나와있답니당 혹시 적으면 사진첩 위반이 될까 싶어서 소심소심 ㅎㅎ;;  

DandyKim

*.118.59.18

재밌네요.

항상 사진과 스토리가 같이 있는 듯 ㅋ

장풍 사진 방심하다가 뿜...었...

스노이

*.173.33.8

감사합니다 댄디김님 ~ㅎㅎ

왕년에 철권좀 하던 기억을 되살려서 찍어보았습니다~ㅋㅋㅋ

방승호

소싯적.. 헤이야치가 꿈이였던 시절이.. (문득문득)

수산지기

*.104.208.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 

스노이

*.173.33.8

저의 농약같은 매력에 빠져보시겠습니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ

방승호

그대의 농약이 아니라 제 농약입니다!

저작권이 있는 농약이니 조심하시기 바랍니다!

mr.kim_

*.195.239.163

와 이분은 정말 ㅋㅋ

얼굴이 주먹만하시네요~

방승호

스노이님은 얼굴만 주먹만한게 아니라

그냥 주먹입니다.. ㅎㄷㄷ;

스노이

*.173.33.8

방승호님 제 주먹에 맞고싶으신겁니까.ㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.213

얼굴이 사라지시겠어여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

스노이

*.173.33.8

헛 헝글 연예인 피오님 리플 ㄷㄷ

저는..모든게 작으니까요 ㅠㅠㅠ...

얼굴까지 크면 너무 억울하쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ......

헝그리사진첩

*.35.13.104

"비밀글입니다."

:

스노이

*.173.33.8

"비밀글입니다."

:

개간져

*.146.20.46

우왓 제가 원하는핏 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 스노이님 스펙이랑 상의하의 사이즈 여쭤봐도 될까요???

스노이

*.173.33.8

상하의는 가장 작은 싸이즈고 스펙은 156cm 입니당!! ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )