[묻고답하기 이용안내]

갑자기 궁금해서요

옷을 몆벌이나 갖고 계세요??

저는 자켓1개, 패딩1개

바지2개. (슬림핏으로 변경하다보니 후드가없음 -_-)

고글1개

넥워머 2개

,헬멧1개,

양말4개,

비니 4개

대략이정도?ㅋㅋㅋㅋ

저는 지금 후드만 블랙,그레이 하나씩만살려구요~

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

자켓 1, 바지1, 후드3, 고글2, 넥워머 4, 헬멧1, 양말 음..7? , 비니 2 

숀화이트보드

*.132.12.85

자켓2, 패딩1, 바지4, 후드2, 크루넥1, 고글2, 워머2, 비니10, 양말6..... 흠........  

토드

*.209.145.129

자켓 4, 바지4, 후드2, 고글9, 넥워머 2, 헬멧1, 양말 ??? , 비니 4 

하이원노숙자

*.199.252.40

자켓3 후드4 패딩1 남방1 바지8 톨티 5~6  고글3 헬멧1 장갑5 양말 비니 워머는 대략10개씩

나루토13

*.244.218.10

자켓2,바지2,후드1,고글2,넥워머2,헬멧1,양말2,비니3

3월엔용평으로

*.123.108.110

자켓 6개 후드 4개 패딩 없음 바지 8개 남방 3개 톨티 4개 고글 3개 헬멧 1개 장갑 3개 양말 비니 많음

DhanaRam

*.199.149.160

바지2, 자켓1, 패딩1, 후드1, 톨티1, 넥워머1, 양말2, 고글2, 비니2, 장갑2

[엠케이]

*.117.71.65

바지3 자켓3 패딩1 후드2 넥워머1 마스크3 양말4 고글2 비니4 장갑3

소리조각

*.90.74.125

보드복 엄청 사모았는데, 결국 안입는건 안입게 되더라구요....

주력으로 바지1, 후드1, 톨티1, 자켓이나 패딩1 이정도면 된듯해요.

여분이라면 바지나 후드한개씩 정도?

cheshire

*.34.222.253

자켓 2, 다운자켓 1, 바지 4, 고글 1, 비니 2, 양말 4(?), 장갑 1, 넥워머 2

자켓 1, 바지 1은 팔거고 바지 1는 버릴거...

장갑 1, 비니 1, 넥워머 1은 추가구입 예정...

루엣D.s

*.108.60.194

쟈켓1 , 다운 1, 바지1, 후드 2, 고글2, 톨티 2 악세사리는 약간.

뭐..유행타는 편이 아니다보니 ㅎㅎ

꼭 입을것만삽니다. 이것저것 사면 결국 안입더라구요

별군

*.244.225.235

자켓1, 패딩1, 바지2, 후드0(구매예정), 톨티3, 고글1, 헬멧1, 넥워머2,양말2,장갑1,비니2 등등이네요;ㅎ

하이원땅꼬마

*.70.53.94

저는 자켓1 바지2 후드2워머2이렇게있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

파네라이000

*.97.124.239

팔고 남은게 자켓3바지 3후드2 고글3 헬멧1 넥워머 4 양말5 장갑2 바라클라바3  참 많이도 샀네요

Stimulus.

*.7.194.192

시즌방가서 애들 안입는옷 주서입어요...

마늘쫑~

*.163.224.49

자켓 2개 패딩 1개 바지 2개 톨티 2개 넥워머 2개 고글 1개 양말 4개

클라바 1개 구입예정. 

Framework

*.36.147.159

헬멧 1 , 비니 7 , 패딩 2, 청바지 보드복 2, 넥워머 2,
장갑 1, 양말 4, 고글 2, 렌즈 여분 3... 후디 1, 톨티 1, 아니 언제 이렇게 사지른거죠???

rolexnam

*.223.32.149

사고 또~~사고...
다 삿다고 생각 햇는데...
또또~~ 사고.

전 down jkt. 매니아인데요 ..
Dc*1=>analog*2=>burton*1...
결국엔 마지막 산 burton은 ak 2lz down jkt.이라고 보드 브랜드 중 거의 최상급 down 이네요...
갈때까지 간 후 멈춰지더라구요..ㅠㅠ 평상복으로도 입어요~

참고로,
그외 날씨 좀 풀리면 보딩시 입는 flannel 몇개, 바람막이 등 날씨에 따라 좀 더 있네요.

언제 이 병이 낳을려나....ㅠㅠ eggggg

시간

*.226.142.20

자켓5 바지5개 톨후드4개  톨티3개 장갑1개 고글2개 양말 5개 비니 사은품이 많아서 세어보지않음.

중에 자켓이랑 바지 톨후드는 안입는게 태반이고 두개 남기고 다 팔아버릴려구요.

고글도 쓰는건 항상 일정하고 안쓰는건 솔직히.. 가지고있어봤자인걸 깨달음.

양말은 푹신푹신한걸로 더 살려고용-_ -;

다팔고나면 옷장이 휑해 지겠네요ㅠㅠ  

새처럼 훨훨

*.98.70.92

쟈켓2 바지2 풀오버후드2 집업후드1 장갑4 고글2 양말2 비니5

결론은 2가지스타일만 있어도 충분히 멋내는데 부족함이 없더군요~~

다 자기 욕심이란 결론을 얻었습니다~~

빨리 좋은 배우자 만나서 함께하는게 지름신과 빠이빠이하는 지름길입니다~~

올레~~ㅋ

스킨이

*.207.227.242

바지3 자켓2 후드1요
이제 더는 안살려구요

곽진호

*.70.49.6

우리집 보여주고 싶다 ㅠㅠ

내꺼영

*.95.249.142

자켓1개, 바지1개. 고글1개  넥워머2개 헬멧1개,양말3개,비니2개  아 헝그리하다 ㅋ

세비~★

*.208.136.254

바지 4 자켓 1 패딩 1 후드 7 베스트 2 고글2  비니2 양말 4 그리고...

김병장의 국방색 깔깔이 한벌 깔맞춤.

정리 좀 해야 하는데..시즌 끝날 때 쯤 정리하려고요.

입는 것만 입게 되더라고요.

林근일

*.172.108.92

자켓 2, 바지 2(1개씩은 이제 안입음.), 고글 2, 넥워머 1, 클라바 1, 양말 4, 비니 1, 헬멧 1, 장갑 2, 톨티 2, 후드티 2

이렇게 있어요~ㅎ

야간개장

*.108.2.40

자켓3, 패딩1, 바지2, 고글3, 워머3, 양말5, 비니3, 장갑2, 톨티3, 후드3, 헬멧1

피타입

*.20.156.50

옷장에 겁나 쳐밖혀 있어서 모름

거제두더지

*.40.125.79

자켓1 패딩1 바지3 고글3 워머2 장갑3 후드6 비니3 헬멧1 후후

빼어난수

*.166.54.106

자켓 1, 패딩 2, 바지 3, 고글 3, 비니 3, 양말 3, 장갑 2, 넥워머 3, 보호대 2, 헬멧 4, 후드 2, 톨티 2 

주연빠빠

*.207.218.191

댓글을 보니 부자분들 많네요 ㄷㄷ;

전 셋트로 두셋트만...

호오보더

*.119.138.61

자켓 2 바지 2 고글 2 비니 3 장갑 2 넥워머 2 바라클라바 1 보호대 2 헬멧 2 후드 4 톨티 1

초보입니다만

*.91.214.21

자켓 2

바지 2

고글 3

장갑 4

헬멧3

부츠 2

바인딩 1(1구입예정)

데크 1(1구입예정)

상보 1

톨후드 1

톨티 1

양말(전부 사은품) 8

잘타고싶어보드.

*.23.109.22

자켓1 바지1 후드1 고글1 장갑2 클라바1 헬멧1 비니2        

softplus

*.181.105.15

자켓 2, 바지 2, 그 외 다 1이네요 ㅠㅠㅠㅠ

곰탱부리

*.62.178.107

자켓 3 바지 3 후드2 고글3 워머4 벨트5 장갑3..등등이네요ㅋ장비 두셋 하구요..

burgundy:-)

*.33.223.27

바지1 후드3 고글1 워머3 장갑1 아직거지에요...

꿀래님

*.99.168.175

댓글보는데 다들  ㅡㅡ.. 돈많으시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

닌자거북이

*.62.178.57

자켓7바지5후드5톨티4고글7장갑3넥워머2헬멧3
이네요ㅡㅡ그리고 올해 지른것만..자켓2바지2후드2..