[헝그리보더닷컴 이용안내]

핫왁싱 어후 힘드네요...-_- 처음 하는거라 시행착오도 분명 있을거라 생각하지만

일단 경험삼아...ㅋㅋ

근데 3~4일 출격마다 이걸 해주라구요? ㅠㅠ

락카 사서 스키장에 두고 다니는분들은 그럼 어떻게 하시는거지..

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

시즌 시즌끝날때 보관왁싱하고
시즌 시작때 긁어내고......
타시다가 시즌끝나시면 보관왁싱하고...

전 그렇게 하고있습니다.ㅎㅎㅎ

근데 이거 탑승인가요? ㅎㅎㅎ

별과물

*.54.137.243

전 락카 그냥 사물함 용도로 씁니다. 데크 가지고와서 왁싱해요.

윤....군

*.62.175.67

집개판대서 그냥 샵에서해요

내꺼영

*.178.202.84

2일에 한번씩 해주는데요 ;; ㅠㅠ 힘들;;

드라군똥꾸멍

*.30.186.58

탈때마다 해주고 있습니다.

셔틀대기시간에 짬내서 슥슥하면 10분도 안걸려요 ㅋㅋ

세르게이♡

*.223.25.117

페라핀?을 데크에 벅벅 문질러놓고 다리미로
스르륵 밀고
자같은걸로 살짝 걷어내는게 젤 편해요

넉넉하게.녹이면 죠빠짐.....ㄷㄷ..

SFZxRMK

*.78.186.223

저도 타기전 보관왁싱 벗겨내고 타다가!!!!

시즌 끝나면 다시 보관왁싱으로!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19734 시즌방 코골이하시는분들... [25] 개멍구a 2013-02-07   190
19733 이제 떠날준비를~~ [2] 파비우 2013-02-05   190
19732 아 너무 피곤하네요...-_- [36] 몸에좋은유산균 2013-02-04   190
19731 하이원 폭설이네요.... [6] 독거노잉 2013-02-03   190
19730 유령데크 손으로.. [36] YapsBoy 2013-02-03   190
19728 희망 고문 시작합니다^^ [42] 모둠치킨 2013-02-02   190
19723 악...나는 바본가봐요... [49] 병아리삐약♥ 2013-01-30   190
19722 알파인 후기... [5] 킴쏘왕님 2013-01-29   190
19721 헝그리보더 사이트는 보물이에요. [4] 푸른 2013-01-28   190
19720 피곤한데 고민중..................... [14] 솔로보딩은... 2013-01-26   190
19719 달달하구나... [1] 아싸요 2013-01-25   190
19718 날씨는 춥지만 간만엔 출격~! [7] 기이린 2013-01-25   190
19716 충격..-0- [15] 조아용크큭 2013-01-24   190
19715 몇년만에 만난 친구? [3] 로시난퉷 2013-01-24   190