[헝그리보더닷컴 이용안내]

남성분만한해 댓글순으로 무료로 진행해드림니다 지역특성상 왁싱맡길데가 없어 샵에서 쌩돈주고 하지마시고 요번주 일요일 11시~17시 까지 데크들고 오시면됨니다  카톡 pks0074  연락주시면 주소 찍어드릴께요  덧글순으로 다섯번째 순번은 마감이라 써주시길~~ 성별 차별이 아니라 작업으로 오해살까 남성분들만 진행합니다  혹시 신문지 집에 짠뜩있으면 가져오실수있는만큼 가져다 주시면 고맙겠어요 유기견 보호소에 보낼꺼라 가져다주세요 

엮인글 :

내꺼영

*.178.202.84

좋은 취지의 봉사 멋지네요 ^^ 근데 같이가요 게시판이 좀더 어울리지 않을까 생각합니다 ^^

충남 아산&천안

*.62.175.62

미안합니다 담부터 그렇게 할게요

내꺼영

*.178.202.84

아니 뭐 미안할 내용까진 아니에요 ^^;; ㅋㅋ

세르게이♡

*.223.25.117

내꺼영님이 잘몬핸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

이분 게이야 확실해.
추천!!!!

충남 아산&천안

*.62.175.62

결혼한지8년차입니다 아직 쫙빠진 아가씨보면 두근반세근반합니다

세르게이♡

........ 혹시... 아내분도 헝글을....ㅋㅋㅋㅋ...

카빙양말

*.230.82.94

이런글은 추천 ^^*

거제두더지

*.40.125.79

추천해요^^

softplus

*.181.105.15

드턴님 왁싱 이벤트? 참여 해 본 적이 있는데...
왁싱하는데 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 꽝~!

지후니밥

*.228.63.136

손듭니다!!! 아산 용화동 살고있습니다!!! 당첨될수있나요!!

충남 아산&천안

*.62.175.62

방갑 온천2동입니다 카톡주시면 주소일러들입니다

지후니밥

*.228.63.136

아이디검색이...안되요...ㅠㅠ

충남 아산&천안

*.44.49.58

아참 노트3로바꾸면서 설정안했네요 지금은 됨니다

엄뿡

*.70.52.72

아 ..아산 바로 옆인데ㅜㅜ일요일 결혼식 ㅜㅜ

충남 아산&천안

*.62.162.48

담에 한번더 진행하면되죠뭐 그까이꺼 왁싱 뭐라고요

엄뿡

*.70.52.72

냅!!좋은일 하시니 복 받으실거에요(__)

조선인KJ

*.145.169.204

아~~ 작년에 그 옷집 하시던 그분인가요..?? ^^;; 마그넷 트랙션 엣지도 가능한가요..??

충남 아산&천안

*.62.162.48

립텍이나 물결엣지는 안해봐서리 근데 엣징할때 안되었을텐데~ 마자요 졸도

GARTIE

*.111.15.210

아산용화동입니다!!!!!!우왘 저도가능한가요??

충남 아산&천안

*.62.173.151

네 오세요 카톡주시면 주소 찍어 드릴께요 용화동분2분이네요 이제 1명만 더받고 이번주는 마감 칠께요

오반야옹

*.101.20.52

멋지십니다 ~ 저는 천안에서 거주중이고,.탕정에서 일하고 있습니다. 20일에 가고싶으나..ㅠㅠ 14시부터 22시까지 근무여서.. 시간이 어렵네요.. ㅠㅠ 올해 베이스는 어디신지요?^^

충남 아산&천안

*.51.53.197

저는 지산입니다 평일엔 거진 다니고 주말엔 가게에있네요 카톡 저장해둿다 시간날때 연락하세요

총알아들

*.219.217.150

멀지만 추천 ~~ㅋ드립니다~~

시댈기즈

*.42.175.23

5분 다찼나여? 주은아파트 !!

충남 아산&천안

*.145.170.36

시댈기즈님 끝으로 마감 마감 마감 시댈님은 연락주시고 추후시즌전 한번더 진행할게요