[묻고답하기 이용안내]

제가 들고 다니는 짐이 좀 되서 기본적인 것만 넣고 다녀도 싱글로는 좀 부족할것 같아서 커플 봤는데

가격이 두배 좀 더되네요..ㅠ

9만원이면 커플 혼자 쓰기 아깝기도 하고 그렇다고 싱글 쓰자니 출격할때마다 고생할거같고ㅜ

아, 어떻게 하면 좋을까요.

엮인글 :

깜찍초야

*.154.60.47

편한만큼 지불한다고 생각하시면 되죠

싱글락카에 짐 정리도 안되서 스트레스 받을거면 차라리 맘편하게 더주고 편하게 쓰는게 낫죠

늙고병든닭

*.58.212.166

여유있으시면 커플꺼 사시는게 좋으실거같아요

기왕 다니시는거 편하게 다니시는게 좋을거같은데요^^

십이로담퇴

*.197.218.15

여유있으시면 여유있게 쓰시는거죠 뭐~

조조맹덕

*.33.49.236

여유 있게 쓰는게 좋습니다. 저 휘팍 4인 락커 혼자서 2시즌... 이번시즌엔 조강 시즌방 할건데도 할겁니다.

VANVANMUMANI

*.37.244.18

4개월을 편하게 쓴다고 생각하세요

4~~~~~~개월이나요

숀화이트보드

*.132.12.85

그렇게 쓰시는분 많아요 ㅎㅎㅎ

주우니

*.140.160.253

걍 4개월 할부로 끈어낸다고 생각 하면 편하지 안을 까요?

하연복실이

*.57.153.98

여유만 있다면 저라면 합니다ㅋ

핫왁싱 때문에 자차 다니지만ㅠ

닭벼슬

*.179.197.21

커플이수납장까지있어서 훨씬편하죠