[헝그리보더닷컴 이용안내]

하지만........대학교4학년이므로....

방학때는 실습나갈것같으므로..............

이번엔 별로 못타겠조.....................

작년에 웰리힐리에서 평일에 서식했었는데............

데크를 정말 말랐을때 사서........

작년에도 한계체중이넘어서 그럭저럭탔는데........

그때보다 10키로는 더쪘는데 어떻하죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타다가 부러지는거 아닌가........

데크를 바꾸고싶어도 가난한 학생이므로.................

이번년도에는 톨후드나 하나..........더.............

데크사고 한번도 왁싱엣징도안했는데.............ㅜㅜ

자전거사고 하루만에 사고나서 한달째 깊스중................ㅜㅜ

심철권이라도 사려고했는데 너무비싸서...

작년처럼 공짜리프트권 뿌리는데나........가볼까요....

웰리힐리 오전밖에안타고 가는데 ~

중간에 kt 오전권 무료로 뿌리는바람에...--ㅜㅜㅜㅜㅜ

다들시즌준비잘하세용.........

전 있던거 그대로 그냥 들고가렵니다..ㅜㅜ

엮인글 :

밴드상

*.62.172.124

전 삼년째 잇던거 그대로요..ㅋ 자주가느건 아니지만..

복학생님

*.209.17.11

저도...이제 3년째..........ㅜㅜ

총알아들

*.219.217.150

24일 남았어요!! ㅋㅋ 11월 둘째주엔 하늘이 무너져도 개장하겠죠....ㅋㅋㅋ

복학생님

*.209.17.11

개장하면 언넝 한번 달려가야겟어용~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220434 13/14는 이걸로.... file [22] 재이야 2013-09-26   75
220432 야호 [20] 세르게이♡ 2013-09-30   75
» 한달만 있으면 개장이네요.....기대기대 [4] 복학생님 2013-10-15   75
220428 -_-;;; 오늘이 겨빨파 하는 날이라죠... [10] 드리프트턴 2013-10-19   75
220427 에이.... 김샌다....... [6] 세르게이♡ 2013-11-05   75
220426 다들 이러신가요.. [38] 더치베어 2013-11-22   75
220425 하이원 이번주 토요일에 오시는분 [2] 요덮이 2013-11-25   75
220424 오늘 베어스타운 만원이래요!!! [5] 찌롱22 2013-11-30   75
220423 슬라이딩턴 마스트했습니다. [7] 호9 2013-12-12   75
220421 서버 렉이 장난아니네요 ^^ 2012-11-16   76
220420 헐퀴...눈겁나많이오네요.... [1] 몸에좋은유산균 2012-12-25   76
220419 새벽 코업에 뭔일 났나요.(휘팍) [3] 노말노마 2013-01-18   76
220418 던전드러갑니다! [4] 후까보더 2013-01-19   76
220417 엄청나겠죠 지금이시간 비발디는. [21] lelin 2013-01-19   76
220416 1월 19일 불토 마감해봅니다... [1] 차칸남자. 2013-01-20   76
220415 헝그리보더가 상당히 중독성있네요 [10] 쌍문동아무개 2013-01-28   76