[헝그리보더닷컴 이용안내]

경기권(양지,지산, 곤지암) 평일 야간권 06~3시까지 

강원도권(웰팍,휘팍,용평) 주말 시즌권 

이렇게 각각 10~15만원씩 팔면

투베이스인사람에게 정말 좋을텐데요 ㅎㅎ

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

주말권있으면 전 주말권만 살것 같네요 ㅎㅎ;;;

보더동동

*.208.152.252

그러게요 왜 이렇게 안할까요?

다들 주말권으로만 싸게 사기때문이겠죠? ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아무래도.. 그게문제겟죠...

소리조각

*.90.74.125

베어스타운은 야간시즌권 있어요.... 근데 그것도 25만원 한다는게 함정.....

이래저래 투베이스는 어차피 낭비인듯...

별과물

*.54.137.243

오크밸리는 주말권 제외하고 다있죠. 전일, 주중, 야심, 심야, 오야권.

*맹군*

*.212.249.20

그랬으면 에덴벨리 평일 야심권...
하이원 주말권.. 이렇게 샀겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새신을신고뛰어보자팔짝

*.86.2.153

한 회사가 두개의 스키장을 보유 할 경우, 그 두개의 스키장 시즌권이라면 가능할지도...--ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

10월 26일 토요일 출석부 [62]

• loveme
  • 추천 수 6

퇴퇴퇴퇴퇴근... [2]

5월8일출석합시다~ [42]

• 망이댜
  • 추천 수 2

안녕하세요! [6]

초상권(?) 문제로 잠금처리 합니다. 하핳 secret [11]

• 에메넴
  • 추천 수 2

버라이어티한 아침. [24]

밑에글을 보니 시즌이 다가오긴하는군요~~ [2]

경매합니다. [15]

뜬금없는 fifa의 자랑질 [2]

다음주 부터.. [10]

• 잘가
  • 추천 수 0

자게에서 표 구하지 마세요 [5]

• 요이땅
  • 추천 수 2