[묻고답하기 이용안내]

곤지암 시즌권 신용카드결제 하는데..

혹시 무이자 할부가 없나요??

홈피 Q&A 보니깐 부분무이자 있는걸로 나오는데

막상 결제창에는 따로 표시가 없네요..

엮인글 :

CC-Crew1

*.91.212.201

역시 비싼 시즌권이라 할부가 필요할 수도 있겠군요...

무이자할부가 있길 기원해 봅니다.

파붕이

*.186.73.190

무통장입금 하려했는데..아무리 생각해도 무리인듯 싶어 할부하려구요 ㅋㅋ

보드날아오르다

*.177.175.84

저 역시 소유 카드 전부 일반할부로만 가능하더라구여...

파붕이

*.186.73.190

에효 ㅠㅠ결국 질럿슴돠....돈쟘ㅠ 질럿는데 왤케 허무하죠

차니미니뿡

*.152.27.66

저도 질럿는데 할부로.. 비싸요ㅜㅜ
카드사에서 무조건 3개월까진 무이자 해주고 그런거 있지 않나요? 전 프리미엄 회원이시라고 항시 무이자던데여.. 이것도 자랑이라고..

*.7.20.33

올해 초부터인가 신용카드사에서 무이자할부 없앳답니다. 

그래서 마트에서 난리나고 그랫자나요. 

일부 가맹점에서나 온라인쇼핑몰에서 신용카드사랑 협의해야 무의자가 가능해요. 

곤지암측에 문의하니 무이자 없다더군요. 

부분무이자 그것도 이자 꽤 댈꺼에여. 

저도 걍 일시불로 질러버림 ㅋ

키위조아

*.62.178.69

저도 일시불로 ㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.23

무이자 할부가 카드사에서 지정한 카드만 가능한걸로 알고있는데요.. 최대 3개월까지

제가 알고있는 카드는 두장있습니다... 전아직 카드는 없지만..땸시 하나 만들라구하는뎅..ㅋㅋ

주우니

*.140.160.253

카드 종류에 따라 달라 지지 안나요?

power21hyun

*.218.51.68

무이자...안되더라구요..ㅠㅠ

랜딩

*.227.89.13

국민카드는 안되더군요