[묻고답하기 이용안내]

데크백..... 관심도 없었는데,

곤지암 락카도 못샀고, 차에 싣고 다녀야 할텐데,

첨부 데크백을 보고 '이거닷!' 하는 생각이 드네요. ㅎㅎ

재고를 보셨거나, 지금 구매할 수 있는 곳을 아시면 제보 좀...

(사이즈는 166 이상입니다.)

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=54449&xcode=054&mcode=008&scode=007&type=X&search=&sort=order

(회사 문서보안으로 그림 첨부 못하고 링크로 대체하는 점 양해 부탁드립니다..;)

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

꼭 저 색깔을 원하시면 이이월이라  찾기 힘드실꺼에요. 이월이면 모를까

guycool

*.199.149.162

google 이미지 검색에서 상기 품명을 치고 이미지 찾아 혹 있으면 그 그림을 더블 클릭하여 그 사이트에 가보세요.

CarreraGT

*.12.68.29

네.. 꼭 저색이어야만 해요

(전 파란색 이어야만.. ^^;)

해외 직구로는 이베이 등에 있는듯 하지만, 이번 주말에 바로 사러 가려고 여쭸습니다. (히히)

guycool

*.199.149.162

구글 이미지는 한국 사이트도 검색 하더군요.

ROMESMITH

*.124.147.203

제가 가지고 있는 gig 백이네요 ^^

제꺼는 검정색인데 파란색은 거의 보지 못해서...

미국에서 데크 가져올 때 사서 가져왔는데 좋아요! 국내에서 파란색은 저는 한 번도 못봐서...^^;;

근데 저 BURTON 글자 올리 잘 빠질 수 있으니 조심하세요~