[헝그리보더닷컴 이용안내]

거제에 온지 어느덧 3주차..... 거제도 아침 저녁으로 무척 춥군요.......

뜬금 없지만... 니퍼트는 잘있죠 ?

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

이제 보더도 아니신데.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이제 이성애자도 아니신데........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

..............등짝을 보여주삼

林근일

*.62.172.53

3점 홈런 맞고 멘붕 중이라네요~

얼마전에 이천쪽 가다가 정수리를 봤네요~

향긋한정수리

*.104.88.34

특급 마무리 니퍼트라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창밖으로 향을 맡아 보시지 그러셨어요

林근일

*.62.172.53

걸쭉한 사투리가 생각날꺼 같아 맡지 않았습니다~ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

사투리 안씁니다, 서울말 엄청 잘 씁니다 !
밥은 먹었니↗

林근일

*.62.172.53

댓글에서도 사투리가.....

구수한사투리로 닉넴 바꾸세요~ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

거제도에서 무슨일하시는지???
부모님댁이 거제도라.. ㅎㅎㅎㅎ
담주 주말에 거제들어갑니다. ㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

선주사에 있습니다 ㅎ

탁탁탁탁

*.225.4.232

배만드는 관련인가요???
배한척 필요해요..
업종관련 꿈입니다 꿈...
컨태이너선
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
7077 휘팍은 15일이 목표네요. file [28] 이클립스♠ 2018-11-12   2654
7070 휘팍관련해서 슬롭에서 마스크좀.. [16] Heros0301 2020-12-14   2654
7066 어려운 사회생활 [16] mr.kim_ 2014-08-18   2655
7065 안녕하세요 저는 염경환입니다. [45] 염경환 2014-10-21   2655
7064 2015 2016 ~ 앤썸이 어딨나~~~~ + 유니온바인딩!!!!!!!!!!! file [25] BUGATTI 2015-01-16 5 2655
7059 전향으로 타시는분들 조심하세요... [13] 오케바리용 2017-01-03   2655