[헝그리보더닷컴 이용안내]

특별히 아픈곳도 없는데 임파선이 울룩불룩 혹처럼 딱딱하게 올라와있길래

우엉 머지? 언제부터 있었지?? 큰병인가!!!! 하며 두근반 세근반

병원가야겠다 생각하고

자고 일어났더니 목 붓고 코 찔찔하네요

어제부터 급격하게 떨어진 기온에

마음은 벌써 스키장에 가 있는데

몸은 아직 덜 따라갔나보네요 ㅋㅋㅋ

다들 감기조심하십쇼( __)

엮인글 :

林근일

*.62.172.53

치료 잘 받으시고 언능 쾌차하세요~

크앙

*.137.203.126

감사해요~~~

프링향

*.45.56.4

코를 훔칠때도... "촵촵"!!?
크앙님 = 촵촵 매칭되버림...ㅋㅋㅋ
감기기운 조금이라도 느껴지시면 약국에서 간단히 약먹고...
하루 지나도 그런것 같다 싶으면 바로 병원 직행하시는게... 정신건강에 좋아요~ㅎ

!균열!

*.87.61.251

몸 건강에도. 그게 좋을듯...ㅎㅎ

빨리 병원으로..직행~~

크앙

빵빵~~ 직행~~

감기랑 임파선 커진거랑은 상관 없는 증상이라네요 ㅡ_ㅡ..

항생제 따로 먹으라고....

무엉.. 그냥 앓고 말아버리려고 했는데 가길 잘한거 같아요 ㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.162.3

그거 여드름 구멍같은데에 세균이 들어가서 생기는거에욧...ㅋ
큰병원가시면 임파선에 주사 넣고 흡입한다음 균검사 받아보시면 될둣.
링거 2일에서 7일맞으면 없어짐

크앙

항생제 받아왔어요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211557 자게가 넘 조용해서.... [72] 유키쪼꼬 2010-12-31   170
211556 장터 글 자동삭제?????? [1] 룽루룬 2011-01-05   170
211555 네임콘 변경... [1] 케지스 2011-11-02   170
211554 스마트폰으로 댓글보려니 계속 에러가 뜨는구나... [1] 레오나인 2011-11-07   170
211553 망할 광고~~~ 땅꼬맹 2011-11-23   170
211552 헝글님들 좋은 새벽이어서 좋은 하루되시길빌며 찌질찌질~ [5] ShurAder[F.F 2011-12-01   170
211551 프리 메라리가∵라이브배팅 ehey11 2011-12-04   170
211550 아...모처럼 휴일이라... 신비한후리킥 2011-12-07   170
211549 스키장에 가고싶네요 [2] 황구 2011-12-10   170
211548 즐거운 출근길이네요 ^^ [3] 몰리에르 2011-12-11   170
211547 가입 인사 라고 할까요 ㅎ; [4] GM범블비 2011-12-19   170
211546 오예~내일 시즌개시합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ [2] 익호돌이 2011-12-21   170
211545 동두천엔 눈이 오고 있습니다~ [8] 문곰 2011-12-21   170
211544 두번째출격이군요 [4] 어리버리_94... 2011-12-21   170
211543 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 최완순 2011-12-23   170
211542 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 너굴너굴 2011-12-24   170