[펀글게시판 이용안내]

v곰사탕v

*.94.41.89

스턴트 연습은 집에가서..

스노우보더

*.70.10.244

보배드림에 올라온 급발진 입니다.
다른 사람의 당황스러운 상황을 어떻게 써커스라 하면서 놀립니까?
양심도 없는 사람 같으니

v곰사탕v

*.94.41.89

그랬군요....전 몰르는 상태로 댓글 단거에요~ =ㅁ=;

그냥 아는오빠...

*.38.152.52

차종이 잘 구별이 안되는데 만약 구형 sm5면 스로틀밸브와 악셀페달이 케이블로 연결되있는데 어떻게 급발진이 될수 있죠??

관심종자

*.124.16.10

쓰레기 댓글 남기고 낚이면 희열을 느끼는 관심종자입니다. 먹이를 주지마세요..

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

이사람은 게시물마다 태클달고 있네.

BTM매냐

*.195.248.16

병이네병이야..

뭔 글마다말도안되는리플을다는지

옛다관심

카빙낙엽

*.66.181.202

혹시 최병준씨?

관심병?

*.246.72.21

아래 모든 글들에 이상한 거짓 댓글달고 다니면서 모니 넌,,,

요이땅

*.86.97.2

관심이 필요하신분인가? 왜 글마다 테클을;;;

굉장히 박식하고 모르는거 없이 외국 문화 다 이해하고 적응 하시는 분인가봐요?

슬로우

*.40.120.223

급발진?
아무리 봐도 급발진은 아닌것 같은데요...슬로우 후진 같은데요..ㅋ

중고장터매복

*.184.251.130

급 발진이란..?운전자의 제어를 벗어나 의지와 관계 없이 어마어마한 급가속으로 차량이 전복 디질때 까지 구동축은 계속 회전하여야 하며 비구동축은 도로바닥에 브레이크 타이어마크 죽~~ 만들어 죠야 뭐 진정한 급발진 이죠 ..
처음 천천히 후진 드러가고 올라타고 정지드러가고 어마어마한 고수 같은데요

스노우보더

*.70.10.244

마지막 뒷 구동축에서 나고 있는 연기는 어떻게 생각 하시는 지요.

중고장터매복

*.184.251.130

매연는 엔진 인젝터의 불연소 작용에서나오는 거 같아요 확실한건 몰라요 그냥 저에생각입니다
좋은 하루들 보내세요

또리장군

*.101.138.242

스노우보더님의 의견에 딴지를 거는건 아니구요... ^^
저도 몇번 돌려서 보았는데.. 저속에서 측면쪽 앞바퀴쪽으로 진행되어서
차량이 올라탄거 같아요~
급발진의 개념과 좀 다른게 아닐까 추측이..
연기나는거는 여러 원인적 요소가 있기에, 저도 확정해서
얘기하기는 어려울거 같아요~~

그리고 참고로 SM5는 구동측이 전륜입니다~
그래서 아무리 쎄리 밝아도 뒤쪽 구동측에 전달이 되지는 않겠죠~ ^^

*.222.4.55

댓글달고 있는 '스노우보더'

걍 쓰레기 댓글이나 쳐달고 다니면서 다니는 히히덕거리는 놈인듯

즈타

*.107.92.11

흐음....

jOeK

*.229.153.34

스포넷에서도 올라오고 유투브에도 올라온 영상인데 본 제목이 서커를 하시는 김여사네요~
참고로 대부분의 댓글들은 차량이 올라감과 동시에 엑셀을 밟아서 연기가 나오는 거라고 추측을 하네요^^

김여사

*.150.198.15

요즘은 사고나면 모두 급발진이라고 하나......?????????????

사고이후 당황해서 엑세레이터 밟아 굉음과 함께 머플러에서 연기 날수도 있는 것이고

표짱님

*.222.162.125

일본어가 들리네요 그래서 비추

앗뜨거고구마

*.131.196.130

몇번을 돌려봐도 정상적인 후진시 올라탄거고 연기나는 이유는 모르겠고..

암만봐도 급발진은 아닌듯

Stimulus.

*.7.194.192

트렁크에 국통 엎어진듯 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.164.137

ㅉㅉ 아는 단어가 급발진 뿐이 없는거죠 ...

웃긴건웃긴거야

*.169.120.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나게 웃기다 ㅋㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

어떻게 하면 저렇게 되는지 ㅎ

오늘은보더

*.247.147.132

아으... 당하는 사람은 속쓰리겠다.

더치베어

*.48.205.76

와 대박이네요 ㅠ