[묻고답하기 이용안내]

요번에 sf 샀는데 설명서에 보면 stabilizers SOFR OR HARD

이게 뭘 뜻하는건가요? 그림을 봐도 이해가 안가네요..

엮인글 :

개드립커피

*.28.155.96

바인딩 사면 스태빌라이져라는걸 소프트4개, 하드4개 껴주는데

그걸 조합해서 바인딩에 결합하는 방법에따라서

설명서에 표시된 부분이 조금 단단해지거나(소프트) 많이 단단해질 수 있다는것 같아요.(하드)

데크에 영향받는 플랙스가 말이죠.

하드만 다 낄 수도 있고 소프는만 낄 수도 있고 조합해서 낄 수도 있고 아예 안낄 수도 있구여

---

저도 잘 몰라여 제가볼땐 그렇게 써있는듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비니좀골라주세요!!! file [11]

토요일 휘팍 오후 6시 잠실, 강남행셔틀버스 몇시간정도 걸릴까요? [1]

시즌권 케이스 좀 봐주세요~ file [12]

• 여니z

왜 오피셜이 오피셜 클래식보다 인기가 많죠? [7]

휘팍 시즌권 가격이 얼마정도에 떴었죠?? [5]

말라뮤트 어떤가요 [13]

PNB1 연식좀 알려주세요 file [3]

보드 샵에서 판매하는벨트~ [9]

그라운드 트릭에 적합한 바인딩 추천좀 해주세요^^ [6]

헝글사이트 빠르게하려면 어케요? [6]

• kkimj

유니온바인딩해외구매는AS못받나요? [2]

트루트윈데크 바인딩 셋팅질문이요 [2]

데크 상처 수리 문의드립니다. file [12]

양지랑 오크밸리...설질은 비슷한가요? [1]

하이원 시즌권 2번 양도 가능한가요? [1]

보관왁싱 미는법... [3]

휘팍 임시 키커 아직인가요? [1]

• 지금

셀프왁싱vs 샾이나 스키하우스 [4]

바인딩 조절 툴 문의 드립니다. Toko vs Burton [9]

비팍 중간에 매표 가능한가요? [3]

• 잇뽀