[묻고답하기 이용안내]

데크 선택 좀 도와주세요~

이번이 3번째 시즌이고요~ 키는 173cm~175cm에 몸무게는 68kg~70kg입니다.

최근 운동량 부족으로 살이 좀 찌긴 했는데~ 체중 감량의 여지는 있습니다.ㅋㅋ

라이딩 위주로 탔었고요~ 이번 시즌부터는 그라운드 트릭을 해보려고 합니다.

지금 생각에 비율로 따지자면 라이딩이 60~70 정도가 될듯하고요~ 트릭이 한 30~40 정도 될듯 해요~^^

장비는 말라비타 바인딩에 이온부츠 신고있고요~

이번에 데크만 구매하려고 합니다.

보고 있는 모델은

13/14 [LIBTECH/립텍] SKATE BANANA BTX YELLOW_152(스케이트 바나나 스노우보드)

1314 [ARBOR/알보]스노우보드 WESTMARK - PURPLE_150

1314 [NEVERSUMMER/네버썸머]스노우보드 EVO 4.0/에보_150

이렇게 3 데크를 보고 있고요~ 100만원 정도로 구매 하려고 생각중입니다.

각 데크 설명과 추천 데크좀 알려주세요~^^

고수분들의 많은 도움 부탁드립니다.ㅋㅋ

엮인글 :

InSpire

*.66.166.189

운전은 제가 합니다

조폭양이

*.109.38.34

묻고답하기로에 글 쓰시면 좋은 답변이 달릴겁니다.

CarreraGT

*.12.68.29

피곤해 운전하기 싫은데,
이 차타고 미팅하러 갑니다. ~

심야너굴

*.92.147.189

밑에 분이 휘팍까지 밖에 안 간다고 하셔서 여기 왔습니다.

용평 가실 분 타세요. 오라이~

올해는용평

*.33.184.55

탑승!

YapsBoy

*.101.20.1

오라이~!

*맹군*

*.212.249.20

기사님 히터 틀어주세요~~~

*.75.253.252

스켑바나나 타고 있는데 라이딩 트릭 비중에 4:6? 정도인데 개인적으로 라이딩은 크게 흠잡을때가 없지만, 트릭하면서
가지고 놀기에는 좀 하드한 편인거 같습니다. 그래서 올시즌은 011이나 에보 알아보고 있습니다. -개초보 올림-

몽블양

*.153.3.11

탑승~~~~

기쁘다

*.248.111.183

문은 제가 닫습니다 오라이~~~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

하차시 벨은 제가 누릅니다 !

RandyOrton

*.104.250.14

역시 레이스는 이런재미가 ~

내꺼영

*.95.249.142

자 타봅시다!! ㅋ

HyeongA

*.194.193.114

아래에 분이 곤지암에 내려달랬더니 안된다고 해서 여기 탑니다

jOeK

*.229.153.34

뒷자석에 앉아봅니다~ 기사님 출발이요~!

날퐁

*.241.147.33

회사 셔틀버스 타러가기전에 이버스가 오다니요!!! 탑승!~~~~

애둘

*.33.184.7

탑승 못하신분 택시타구오셔요

하연복실이

*.57.153.98

ㅋㅋㅋ 너무 대놓고.. 잘 타고 갈게요.

우리보

*.233.56.33

아~~ 오늘 첫차네요....

께옹께옹

*.241.106.78

아직 출발 안했지요 헐레벌떡 타봅니다~~

따부기

*.81.137.31

출발안한듯요... 탑승

!균열!

*.87.61.251

트렁크에라도 타고 갑니다~~^^

보드왕세손

*.169.227.246

출발 ~

프링향

*.45.56.4

아직 출발 안했네요...
점심먹기전엔 출발하는거죠?

와플곰돌이™

*.32.80.108

입석 되나요? 기사님 오라이~~~~

BUGATTI

*.197.85.5

오빠달료!!

라이더_KO

*.144.42.53

창문으로 타요~

평일보더

*.34.4.19

아싸 달려 달려~~

카빙낙엽

*.66.181.202

어 아직 출발 안했네요.. 탑승

맛있는씐나면~

*.63.59.79

아~ 이차 언제 출발하나요~~ 트렁크로 탈게요~

시크한써니

*.191.202.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗~~ 댓글들 너무 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 잘 몰라서 게시판을 잘못골랐군요..ㅋㅋㅋ