[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^

올서른을 넘기는 남성입니다.

19세부터 보드를 시작하여, 유유히 라이딩만 즐기는 관광보드를 즐겨탔었는데요

올시즌부터는 지인을 통해 트릭을 조금 배우고자 합니다,,

그래서 장비갈이를 진행하려고 하는데요,

- 제 신체는 162에 63~4키로 나가구요

- 이때까지 타던 데크 사이즈는 148~150 번갈아 탔지만  근데 저한테 너무 무겁다는 생각이많이 들었구요..

물론 데크마다 틀리겠지만요..하드한 데크만 탔던것 같아요

- 상급슬롶도 타기보단 초,중급에서 슬로프 느끼면서 트릭배우면서 놀고싶은데..

- 트릭용은 조금 사이즈를 짧게 해야한다는데..

그래서 문의드립니다.

1. 제 신체사이즈에 맞는 트릭용 말랑말랑한 데크와(보통은 148 이후로 나오더라구요..ㅡㅜ그거보다 더 작은..)

추천부탁드리구요..ㅡㅜ

2. 남성용 145이하 사이즈 추천데크가 있는지요.ㅡㅜ

거의다 여성용인데 웨이트에서 무리가있을까싶어서요..ㅡㅜ

추천 부탁드립니다.

엮인글 :

숀화이트보드

*.132.12.85

매트릭스 바이브 145 사이즈 확인해보세요 ~