[묻고답하기 이용안내]

퇴근 한시간 전! ㅎㅎ

아무것도 지르지 않은 올시즌..

난 그트는 이제 관절이 아파 안하고,

파커도 아니고 파이퍼도 아니니 지금 장비를 팔고 라이딩 전용 데크를 사야 겠다는 생각이 듭니다.

지금 장비는 팔아 버리는 것이 나을듯 한데 (집에서도 2셋을 보관하면... 뽀록이.. ㄷㄷㄷ)

장비 상태는 출격횟수가 많아 그리 좋지 않고요

데크는 몇군데 찍힘은 있으나 탑이나 베이스 엣지는 괜찮습니다.

토스트랩이 커버가 많이 까져 있긴 합니다만 소모품이니 괜찮을 것 같기도 하고..

팔기 전 욕먹지 않으려 시세 여쭤 봅니다. ~~ ㅎㅎ

과연 얼마!?에 ㅎㅎ

엮인글 :

나라라다람쥐

*.176.245.218

오피셜은 상태 에이급이라 할때 15~20 생각하시면될거 같은데요.

지금 12~13이 28선에서 35만원선이구요.

11~12가 20~28정도 선이구요.

바인딩은 밑에분께 패스~

호오보더

*.119.138.61

크....연식이 흠 -_-

무덤덤

*.1.154.217

10~11이면 3D방식아닌가요; 얼마 못받으실거 같은데 그냥 놔두고 세컨덱으로 쓰시는게 나으실듯(?)

CarreraGT

*.12.68.29

앗! 감사합니다.

그냥 바인딩 합쳐서 15만원 이내로 팔면 팔릴듯한 느낌이!  ㅎㅎ