[같이가요 게시판 이용안내]

저는 올시즌도 썩내키지않지만ㅋ

베어스타운으로 정했습니다 ㅠㅠ 거리의 장점을 무시못하는이유 ㅠ

저는 작년에 처음입문하였지만 아직 실력이고 간지고 그런건 없네요 ㅋㅋ

그냥 한겨울 놀거리 생겼다랄까? 이런마인드라 ㅋㅋㅋ

저처럼 실력이 초짜여도 되고 가끔오셔도되고

꼭 같이 막안타도되요 그냥 가끔 쉬는 타임에

담배한대피든지 커피한잔 하든지 하셔도됨 ㅋㅋ 의무적이고 부담스러운건 저도 싫어여 ~~^^

그냥 심심해서 단톡방하나열어보고싶네영ㅋ

카톡아이디 주세요~제가 한번 만들어만보겠습니다!! 활성화는 장담 못함 ㅠㅠ

부담갖지마시구여 20대중반부터 ^^ 전 30대초반ㅋ

수고하십시요~

ps: 쪽지로 아이디랑 나이 보내주시면 되겠습니다~~^^  초보!환영 ㅋ

엮인글 :

은동이야

*.193.68.214

네~^^

터푸황

*.110.204.127

hwang8820

저도 초대 부탁드려요 ^.^

은동이야

네~

쎄바쥰

*.53.190.155

저요저요~~!!

basser2733

은동이야

*.244.212.22

ㅋㅋㅋㅋ

세이보더

*.50.8.10

오우`~베톡  좋은대요~저도 베어스 지기에요   함께해요  CHOIYS76    ^^ ㅋ

은동이야

넹~함께해요 ㅋ

김영진_918297

*.218.194.180

쪽지 보냈습니다~~ 초대 부탁 드릴께요^^

은동이야

네~~좀만 기다려주세요^^

마루이치

*.171.185.129

저도 쪽지 드렸어요!! 초대 부탁 드립니다~~~

은동이야

기다려주세요 ㅠ

베어스고구마

*.62.169.26

저도 쪽지 보내드렸는데 확인부탁드립니다.

은동이야

네 조금만 기다려주세요 ㅠ

이케짱

*.150.97.112

저도 초대좀해주세요

INSUJANG17@NAVER.COM입니당

은동이야

*.117.109.176

네~^^

듀이10

*.229.119.3

저도 초대 부탁드려요 ㅎㅎ

은동이야

*.7.20.252

조금 기다려주세요~^^

DK_잭슨

*.118.20.198

gobogi 저도 초대부탁드립니다.

은동이야

*.7.20.252

카마.

*.78.243.100

scrafer@naver.com 부천 거주 늦은 나이(40)에 시작해서 초대 부탁드려도 될까요~?

인천,부천출발 가는길에 가풀가능합니다.

은동이야

*.7.20.252

겨울소년사랑얘기

*.117.251.97

저도요 nicezang2@naver.com 80년생 남자요

은동이야

메일주소가 아닌 카톡아이디 말씀드린건데요 ㅋㅋ 아 그리고 조금만 기다려주세요 ~ㅋ

야구하는토이

*.252.183.239

전 의정부에서 타러 가요

초보 ㅠ 인데 같이 타고 싶어요

쪽지 보냅니다

은동이야

답장드릴게요 ㅋ

LODY

*.53.249.162

은동이야

메일 말구여 카톡아이디요..

뿌르스타

*.149.230.253

저도 의정부에서 다닙니다.  실력은 중급 정도 30대 초중반

시간맞으면 같이 다니고 싶네요 이번주 토욜 오전 오후도 들어갑니다.

카톡 아이디 youngism80

은동이야

아이디 검색이 안되네요;

뿌르스타

*.226.201.8

아 그때 바로만들어서 그런가봐요
youngism80 다시한번만추가해주세여

뿌르스타

*.226.201.8

또는 kyyforever@naver.com

뿌르스타

*.226.201.8

또는 kyyforever@naver.com

은동이야

검색에 안떠요 ㅠ 그냥 번호 쪽지로 주세요 ㅋ

마루이치

*.171.185.129

저 다시 한 번 초대 부탁 드려요!

카톡 아이디 kibum1112

은동이야

네 다른분이랑 같이 초대해드릴게요~쫌만요 ~^^

人愛

*.234.203.46

inaeKN 초대 부탁드려용!

은동이야

아이디 검색안됩니다~ㅋ